Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.
en achetant par l'intermédiaire de Veepee, prix interéssant pour l'abonnement
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien à vous,
il y a 1 an
Commande rapide et efficace grâce à une promo veepee ! Au top !
Bonjour Mme Séverine
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Rapide et tarif serré
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
Tout c'est bien passé
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
Cordialement,
Très professionnel
il y a 1 an
Je ne tolère pas la vente forcée de services annexes
Chère cliente,
Afin de nous permettre de répondre à votre demande, merci de nous préciser à quels services vous faites référence.
Votre service abonnements.
Simple et facile
Bonjour
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
il y a 1 an
Facile d'utilisation MAIS le panier qui se remplit a mon insu.. de produit non souhaité... relève d une pratique qui suscite ma méfiance.
Bonjour Marie,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.
Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs..
il y a 1 an
Ma commande s'est passée facilement
Bonjour Isabelle
Bonne expérience, inscription rapide
Bonjour Marie-Laure
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.
Bien très intuitif
TRES BON SITE
Du changer de carte 6 fois
Bonjour Mr Elias,
Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter à [email protected] ou au 01 72 87 16 76 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration.
il y a 1 an
Commande aisée, cependant des titres très courants disponibles sur les offres spéciales ne le sont pas sur l'offre standard (ex ça m'intéresse, capital... )
Bonjour Xavier,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
il y a 1 an
simple, rapide et des promotions très intéressantes