Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Claudine V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour Claudine,

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Par Viapresse Viapresse il y a 8 mois

Impeccable

Impeccable

Par Mr G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Mr Georges,

Viapresse Veepee

Une difficulté au moment decvalider les adresses.

Une difficulté au moment decvalider les adresses.

Par Mr D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Mr Daniel,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Votre Service Abonnements

Viapresse Veepee

Facile sauf que j avais un compte dans le passé chez viapresse ...qui n a pas été retrouvé...prix intéressant

Par Marc B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour Marc,

Nous vous informons que nous n'avons pas de compte associé à votre adresse mail sur le site Viapresse.com

ABO PAPOUM

Après avoir demandé le renouvellement de Papoum à l'échéance de la 1ère année, ma petite fille n'a pas reçu le n° 258 ( 1er de la nouvelle série).
Je l'ai réclamé par mail et par téléphone (très bon contact). En décembre elle a eu le suivant avec plaisir.
J'ose espérer maintenant qu'elle recevra bien les douze numéros prévus dans l'abonnement.
Bien cordialement,
AN

Par Annie N. il y a 9 mois
Date d'expérience le 28/02/2025

Chère Cliente,

Soyez rassurée, votre petite fille va bien recevoir tous ces numéros.

Votre service abonnements..

Suite

Par Annie N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !

Cordialement,

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Mr H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour Mr Hugues,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

excellente exprérience

excellente exprérience

Par Gluckstein Alain R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour Gluckstein Alain

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Fnac ait été positive.

viapresse me semble bien

Bien, fiable

Bien, fiable

Par Michèle P. il y a 9 mois

Bonjour Michèle

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Fnacait été positive.

Kiosque Presse Fnac

Babille est un magazine intéressant, seul bémol sur ...

Babille est un magazine intéressant, seul bémol sur le format ce n’est pas toujours évident de le tenir en main avec un bébé

Par Cathie K. il y a 9 mois

Bonjour Cathie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien à vous,

Votre Service Abonnements

Kiosque Presse Fnac

Bien. Mon journal arrive normalement chaque semaine ...

Bien. Mon journal arrive normalement chaque semaine

Par Patrice N. il y a 9 mois

Bonjour Patrice

Kiosque Presse Fnac

Nous ne recevons pas tous les numéros et les magazines ...

Nous ne recevons pas tous les numéros et les magazines n'arrivent pas de manière régulière. Abonnement en août 2024 et nous n'avons reçus que 4 magazines depuis le début, quelle déception pour les enfants surtout que nous avons pris un abonnement de 2 ans. Relation client catastrophique également.

Par Arnaud C. il y a 9 mois

Cher Client,

L'éditeur de ce magazine rencontre des soucis au niveau de la distribution. Nous en sommes désolés.

Soyez rassuré, vous recevrez bien le nombre de numéros inclus dans l'abonnement. Pour plus de précisons, vous pouvez joindre le service client en ligne au 01 72 87 16 76 pour par mail à l'adresse [email protected].

Kiosque Presse Fnac

j'achète un contenu dont les prix sont variables de ...

j'achète un contenu dont les prix sont variables de +-50% par rapport à un prix de vente en kiosque, c'est beaucoup!

Par Alain S. il y a 9 mois

Cher Client,

Nous vous informons que les offres que nous proposons sont celles qui nous sont confiées par les éditeurs.

Je recommande.

Je recommande.

Par Annick L. il y a 9 mois

Bonjour Annick

Kiosque Presse Fnac

Je pensais que ce serait des grilles simples ( carrés ...

Je pensais que ce serait des grilles simples ( carrés es) or elles sont multiples.

Par Nathalie B. il y a 9 mois

Chère cliente,

Nous vous proposons dans ces conditions de résilier l'abonnement et vous faire un avoir sous forme de code afin que vous puissiez effectuer un abonnement pour un autre magazine sur le site.

Satisfactions

intéressant de regrouper les abonnements

Par Christiane O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Christiane

Distribution irrégulière

Il y a parfois des retards dans la distribution mais à qui cela est-il du ? peut être au distributeur final.

Par Micheline B. il y a 9 mois

Bonjour Micheline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si vous rencontrez à nouveau un souci de distribution, nous vous inviterons à nous faire une réclamation à l'adresse [email protected] afin que nous puissions effectuer de plus amples vérifications.

Bien à vous, Votre Service Abonnements

Les articles sont assez intéressants

Les articles sont assez intéressants

Par Jean Pierre G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ