Bonjour, j'ai acheté un gilet Comptoir des Cotonniers le 23 mai prévenant la vendeuse que je serai absente à partir du 3 juin. VD m'offre la livraison vie Mondial Relay donc je choisis ce mode de livraison. 2 fois MR me signale que le point relais est indisponible et je dois en changer ! Ce que je fais. Impossible de suivre le colis. Le 3 juin, toujours rien. Je m'absente. VD me prévient le 27 mai que j'ai récupéré le colis et que je dois finaliser la commande. Problème : je suis à 500 kms auprès de mes parents et je n'ai jamais pu récupérer ce colis. Cela fait 3 fois que j'envoie une attestation sur l'honneur de non-livraison et copie de ma carte d'identité à MR. La vendeuse de VD m'écrit que le colis a été retiré en mon nom. Je demande à MR de vérifier les signatures. Le Point relais ne répond pas au téléphone. J'ai bien sûr aussi saisi VD qui fait des bulles. Seule façon que MR et VD bougent c'est de les "pourrir" sur les réseaux sociaux, ce que je fais sur Twitter. La vendeuse elle parait de bonne foi, je suis désolée pour elle mais je souhaite être remboursée.
Par Brigitte Bayet