1)Ridicule wifi en gare et en train n' à de wifi que le nom
2)train au départ de Strasbourg 25 mn annoncées pour problème de signalisation en allemagne .Ça arrivé. Tout le monde redescend au chaud. Au bout de 25 mn toujours affiché en arrêt technique sur le tableau. Pas de nouvelle annonce. Je vais au point d info on me dit de retourner sur le quai au cas où. Surprise, le train était arrivé et sur le départ. De qui se moque t on? Sur qu' il y a des personnes qui l ont loupé. En plus encore annoncé en arrêt technique sur le tableau.
3) 1er voyage en 1ere classe.
Le prix est il justifié par 15 cm de large en plus des fauteuil? Ils sont vite utilisé pour y entasser ses sacs car rien pour ranger ses affaires ( espace trop petit au dessus de sa tête.
Où alors par la prise électrique pour recharger portable? Avec l évolution des portable y en a pas besoin car comme le wifi est de la qualité des années 90 ( impossible d ouvrir les appli tv, d ouvrir une page web )on ne décharge pas son Phone .
Où encore par des wc plus grand. Peut être mais il faut voir le robinet complètement entartré où juste un filet d eau ne passe. Le tableau technique au dessus du lavabo s ouvre entièrement ( j ai appris les branchements électriques et les raccordements d eau lloll) . AH OUI le côté intimité où la grande porte s ouvre sur les passagers de 1ere et les fesses d une mamie qui as fait une fausse manip.
Je ne comprend pas là différence de prix par des prestations inexistantes.
Par Karine Boschet
J’ai acheté un billet de train TER aujourd’hui de la gare de Strasbourg à la gare de Saint-Louis (train du 27/11/2017 numéro 096233 à 17h51). J’ai essayé de composter mon billet à différentes machines mais aucune ne fonctionnait et je pense que le format du ticket ne permettait pas le compostage, tout simplement. Une fois à bord, le train était bondé, aucune place assise. J’ai demandé à une personne qui avait un gilet SNCF s’il était contrôleur et il m’a expliqué que les contrôleurs étaient bloqués à l’avant et ne pouvaient pas passer. Le “vrai” contrôleur a du passer très furtivement ensuite car je ne l’ai pas vu. Résultat des comptes : 20 euros facturés pour un billet non composté mais également non compostable puisque les machines n’en reconnaissent pas le format. C’est de l’extorsion pure et simple. En tout cas, cela m’apprendra à payer mon billet de train!
Par Holly Ricci
Je ne comprends pas un tel manque de respect de la part de la SNCF, j'ai été confrontée hier à une situation parfaitement irréaliste à Austerlitz, 2 trains d'affilée supprimés, devoir se rendre à Dourdan en RER pour aller chercher des bus qui n'existaient pas, et finir par se faire rapatrier en taxi.
En bref, un grand merci à la SNCF pour m'avoir permis de faire en 4h30 un voyage qui d'ordinaire me prend 1h15.
Aucune information de la part des agents, un service de sécurité très agressif, tous les voyageurs se sont faits jetés comme des mal propres au dernier moment (3 minutes avant le soi disant départ du train, lorsque nous avons été mis au courant de la suppression), en somme, de l'incompétence, de l'incompétence, et un manque de respect qui frôle le foutage de gueule.
Tout simplement INADMISSIBLE.
A quand un concurrent sur le marché?
PS: ce genre d'incident isolé pourrait être acceptable si il n'était pas accompagné de plein de problème de retard et suppression à tout va.
Par SheepLily
Très sérieusement vous les recrutez ou vos contrôleurs? Ou plutôt devrais-je dire cow boy ?? Sans déconner je prends régulièrement le train et je tombe souvent sur des contrôleurs qui aiment abusé de leur (petit) pouvoir des lors que notre situations n'est pas en règle. Même pas le temps de s'expliquer que l'on est traiter d'une manière dont personne n'apprécirait. Je suis sidéré de ce manque d'humanité ou de ce surplus de conneries. Et yen avait pas un pour rattraper l'autre. Ne vous étonnez pas si certains se font taper. Je commence à me dire qu'ils l'ont sûrement mérité à faire les malins comme ça ! Non mais sérieusement, 75 balle le billets pour être traiter comme un chien. INADMISSIBLE.
Bien satisfait de ma réservation d'hotel.