Accueil chaleureux, séjour agréable et calme,repas ...
Accueil chaleureux, séjour agréable et calme,repas servie copieusement et très bon à renouveler au centre equestre du passé temps a degagnac
Bonjour
Je sais que vous êtes un excellent service client mais je vous écrit à 00h20
J'ai dépassé de 20 minute mon expiration mon avoir était de 28 euros
Sur le coup je croyais qu'il avait était repoussé pareil que les deux autres et quand je m'en suis rendu compte que c'était aujourd'hui le dernier jour il était 23h30 donc je me suis ajouter dans le panier mes wonderbox j'allais passer commande et le temps de choisir et tout je passe commande il est minuit et hop mon avoir de 28 euros annulé je suis dégouté alors est ce que vous pouvez aussi me le repousser à titre exceptionnel s'il vous plaît je sais que vous êtes très à l'écoute des clients et un bon service clientèle
Alors j'espère que vous allez trouver une solution merci beaucoup
Peut t ' on prolonge la date de validation d'un coffret? Si oui ? comment ?
Problème de connexion résolu très rapidement, je tenais à le partager sur le forum , réactivité et efficacité du service après vente, merci.
Après une grosse déception, Aline a été fantastique ! Merci !
Notre avoir nous a été re-crédité, Merci mille fois wonderbox.
Danièle et Claude personne très accueillantes. nous avons dégusté les potions de Claude.Daniele nous a concocte un superbe menu qui a regale nos papilles. Des gens adorables .Weekend inoubliable .mille merci pour cet accueil si chaleureux. Aucune deception . weekend a renouveler sans hesitation. Edith et Daniel
Bonjour
Je suis très déçut de votre part, j'ai envoyé un mail car j'ai loupé de 1 journée d'expiration de mes deux chèques cadeaux
Je suis dégouté, on m'a répondu que c'était de ma faute et que on ne pouvait pas le prolonger
Vraiment pas super le service client, je l'ai loupé que d'une 1 journée quand même il pourrait faire un effort
Sachant qu'en plus ils ne m'ont même pas prévenu par mail quelque jours avant la date d'expiration
Je vous conseille pas du tout Wonderbox, j'ai déjà prévenu mes amies et autres sur Facebook qui souhaiterais acheter, je leur ai dit d'aller à la concurrence
Du coup j'ai dépensé 90euro pour rien alors que je suis étudiante c'était de l'argent que mes parents m'ont donner et dans lequel je me suis fait plaisir, vraiment très déçut
Donc avec mes parents ont va aller voir à "Que choisir" si on ne peut pas avoir quelque chose car je croyais pourtant qu'on m'avait dit que au delà d'une date d'expiration, on a un mois pour demander l'échange ou prolongation mais c'est pas ce que disent Wonderbox
J'espère réussir à résoudre ce souci
Et bien, je reviens sur mon message colérique publié sur ce site ce matin même : il y a quelques minutes, un monsieur du Service Client Wonderbox m'a contacté pour m’expliquer que mon avoir [expiré] venait d'être recrédité !
Je suis très agréablement surprise de constater que le SAV a compris ma demande et y a trouvé une solution en moins d'une heure. Merci Wonderbox, je suis ravie !
Un grand merci au service client wonderbox car ils m'ont recrédité mon avoir. J'espère pouvoir aller mieux le temps d'un week-end et utiliser mon bon très rapidement, c'est vraiment super. On tombe quelques fois sur des personnes compréhensives et respectueuses. Merci encore.
Bonjour, Je n'ai pas mon code d'activation dans ma box. Comment puis-je faire?
Bravo pour votre rapidité à nous répondre à nos questions et accueil téléphonique très satisfaite conseillère très sympathique
Magnifique séjour, un moment très agréable en compagnie d'Anna, Virginia et Samuel. Des gens extraordinaire dans un domaine de toute beauté, bonne continuation à vous et à bientôt. Éric & Pascaline
Après discussion avec la mediatrice de wonderbox, une solution a été trouvée.
Je la remercie vivement!!!
Encore merci de votre écoute, très bonne fête de fin d'année.
En février nous avons demandé un avoir pour prolonger notre box « 3 jours gourmands » à 179 €, pas de soucis notre avoirs a bien été crédité.
Nous savions que nous avions jusqu'à mi septembre pour le valider. Mais début septembre notre fille de 2 ans et 6 mois est tombé gravement malade pendant 2 semaines et a été hospitalisé pendant 1 semaine. Pendant ce temps évidemment tout le monde comprendra (sauf wonderbox) que l’on a complètement oublié notre box. Le 17 septembre on se connecte et là on voit que notre avoir a expiré de 2 jours !!
J’envoie un mail, pensant tomber sur des gens compréhensifs, pour seulement 2 jours de retard. Mais non pas du tous, J’ai le droit a un message tous prêt, que mon avoir est expiré qu’ils ne peuvent rien faire. Je réponds à ce message et j’attends leur réponse ??
C’est tous bon pour eux, 180€ dans la poche, aucune flexibilité.
Alors à éviter à tous prit Wonderbox voleur.
Avis modifié le 2/10
Bonjour je n'arrive pas a valider mon bon cadeau cela me met deja utilisé alors que ce n'est pas le cas!!!!