Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière.
Séjour parfait (juste un détail mais dommage que les fourmis ont envahi le bungalow et 2/3 frelons)
Nous avons passé un excellent week-end de pentecôte. Biensur la météo a été très favorable
Très bien sauf service restauration sinon super bien
Camping bien situé mais piscine pas assez grande et donnant sur une des plages du Lac du Der
Camping familiale et agréable. Le personnel top Mobilhome propre , bien situé. Piscine agréable et adapté aux enfants Juste un bémol au niveau du prix du petit déjeuner.
Prix trop élevé pour in emplacement camoing car le week-end prix doublé depuis l'année dernière
Endroit magnifique. Idéal avec les enfants. Prestations de qualité. Le personnel dans sa globalité est disponible et réactif.
Semaine très agréable. Très beau cadre. Camping de petit taille, du coup plutôt familiale. Rien à redire sur notre bangalow avec spa. Étonné des activités propres dans la région. Camping proche des lieux touristiques. Petit bémol la route et les avions de chasse mais on s’y habitue vite. Nous reviendrons.
Camping sympas et logement confortable
Formidable séjour en famille, de 2 à 72 ans ! Camping moderne, à taille humaine avec beaucoup de possibilités pour tous les goûts et les âges et une plage de sable fin presque privée !
Camping propre et sympathique, mais de gros points à revoir concernant l'accès autorisé aux chiens et l'obscurité des pièces pour les siestes des enfants rendu compliqué par l'absence de volet.
A tester hors période scolaire car nous avons été en période scolaire et très peu d'activités dommage
Camping à l'échelle humaine avec des mobil-homes très bien équipés et propres.