Parfait séjour Nous étions déjà venus l’année dernière et reviendrons dans ce magnifique Camping très certainement l’année prochaine Continuez ainsi et ne changez rien
Camping magnique et un personnel fort sympathique
Deuxième week-end en 6 mois, toujours parfait ❗
Nous avons fait plusieurs séjours dans le camping les petits camarguais mais la première fois côté village et ce fut très agréable tant par la qualité de l'accueil que les service et l'hébergement. Merci à toute l'équipe pour l'accueil chaleureux qui a été le vôtre aussi bien à la réception qu'à l'épicerie et au restaurant. En espérant vous retrouver l'année prochaine
Très beau camping Tout est très bien pensé Idéal en famille pour se ressourcer Personnel profesdionnel à l'écoute et compétent
Mobilhome moderne,propre et bien conçu Le camping est bien entretenu Espace aquatique très agréable et restaurant joliment décoré avec des bons plats Personnel souriant et sympathique Week-end passé en famille, on y reviendra !
Nous avons passé 15 jours au Club Farret. Super camping, tout est beau et magnifiquement bien entretenu. Le personnel est super sympa de l’accueil au directeur. Pour ma part je le classe N°1 (devant même le Brasilia).
Petit coin de paradis que nous avons hâte de retrouver.
Calme, reposant, exellent séjour au quartier des secrets, nous recommandons vivement
Bel aménagement, au moins dans la partie la plus ancienne.
Nous passons nos vacances depuis plusieurs années dans ce camping avec toujours autant de plaisir. Tout est au top pour que chacun passe de belles vacances.
Nous sommes ravis que vous passez toujours de belles vacances dans notre camping. Votre fidélité est notre plus belle récompense! A l'année prochaine
il y a 1 an
Très beau camping,les piscines sont parfaites,l accueil très souriant et rapide ,nous reviendrons avec plaisir.
Toujours satisfaits de retrouver notre bulle d’oxygène depuis de nombreuses années. Le seul bémol peut être moins d’emplacement pour les campeurs. Tant que nous pourrons venir avec notre caravane nous le ferons