Très bon séjour. Mobile home, parc, piscine et aires de jeux très agréables et propres.
Camping agréable, propre et chaleureux. Personnels très agréables. Nous avons passé un excellent séjour.
Recevez nos sincères remerciements pour ce joli commentaire, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
il y a 1 an
Super séjour camping agréable personnel sympathique et à l'écoute rien à redire on reviendra avec grand plaisir
Camping exceptionnel ! Pour enfants et adultes ! Par tous les temps !
Une belle structure bien aménagée, un personnel aux petits soins, top !
Superbe camping, bien entretenu, propre, piscine couverte avec toboggans au top !
Excellent séjour dans ce chouette camping !
Camping très complet super expérience
Super camping, les enfants étaient aux anges, heureux comme tout.