Les points positifs: - Les emplacements 2 fleurs au dessus de la rivière sont idéal pour profiter de l'ombre, du calme, de l'accès à la rivière et surtout pour se rapprocher du centre du camping. - L'espace aquatique est immense, on ne se marche pas dessus en avril! - Restaurant très bien, nous avons bien mangé et nous avons eu droit à un super serveur, dévoué et très professionnel (merci Isaac!) - Les deux serveurs du bar étaient au top, dynamiques, avec le sourire, c'était très agréable (merci à vous!) - Les animations du soir étaient géniales, grâce à une animatrice au top (merci Jessica!) Les points négatifs: - Très déçus des blocs sanitaires qui ne sont absolument pas dignes d'un 5 étoiles (pas de lunette donc hygiène très moyenne, pas de WC enfants ni de douche enfants dans chaque bloc sanitaire, pas de sèche main, ni de sèche cheveux). - Les emplacements 3 fleurs (que nous avions demandé au départ) sont à l'opposé du centre du camping, sans trop d'arbres pour profiter d'un coin d'ombre et le bloc sanitaire pour ces emplacements est minuscule, pas de WC enfant, ni de douche enfant, ni de véritable bac pour la vaisselle et le linge. - Les poubelles situées au bout du camping sont beaucoup trop loin pour la plupart des campeurs. - L'eau de la piscine intérieur manquait regrettablement de chaleur pour un mois d'avril, difficile d'en profiter. - L'eau des jeux pour enfants était glacée donc impossible d'en profiter. - Les cabines de change du centre aquatique ne disposent pas d'assise, très difficile de se changer dans ces conditions. - Il manque un parc pour enfants digne d'un 5 étoiles, malheureusement notre fille de 4 ans était trop grande pour le petit parc et trop petite pour l'autre. - Camping bien plus cher que les autres Yelloh Village sur une même période, rapport qualité-prix non retrouvé.
Très décevant, piscine froide et infrastructure hs, jacuzzi sale et froid, emplacement très très serrés, wifi cher et inutile ne fonctionne jamais, tv qui ne fonctionne pas bien non plus, 1 feu de la plancha hs. Par contre mobilhome très propre, prêt des draps et serviettes super, ménage inclus aussi c’est vraiment bien. Bonne Clim et chauffage. Snack hors de prix, 7euros pour une barquette de frite ou il n’y a rien dedans. Personne de la supérette super sympa. Location de mini kart très apprécié par les enfants. Superbe salle de sport
Camping agréable mais prestations limitées pour un 4 étoiles. Piscines sales et froides malgré une annonce de piscine chauffée. Hébergement qui mériterait d'être amélioré.
Camping très bien, personnel agréable le seul bémol est pour la piscine couverte. L'eau était très froide et nos petits enfants n'ont pas pu en profiter alors que nous avions réservé ce camping uniquement pour cette prestation. Je ne conseille pas hors saison.
Pour avoir fréquenté régulièrement plusieurs campings 4 étoiles d'une autre chaîne à cette période et en pleine saison, ce 5 étoiles nous a déçu : - Pour le côté positif d'abord, l'amabilité et la disponibilité du personnel du camping en effectif très réduit même pour la basse saison, le complexe aquatique, le site et l'environnement. - Pour le reste, l'état décevant du mobile-home 4 fleurs (visiblement pas de première jeunesse) alors que l'offre était importante car le camping était très peu occupé cette semaine-là : jeu dans les tiroirs et portes, cale temporaire ajoutée pour maintenir le plafond extérieur du mobil-home, liquide pas très ragoutant sortant de la paroi de l'une des douches et difficulté à avoir de l'eau chaude constante malgré le réglage d'un technicien du camping.- la température de chauffe des bassins intérieurs nettement insuffisante surtout en ce début de saison ! De même que le lagon extérieur; D'ailleurs est-il vraiment chauffé ?! (en tout cas c'est ce qui nous a dit) - les animations en basse saison réduites au stricte minimum et les services (épicerie : pain de piètre qualité et tarif des denrées élevés). - connexion wifi de mauvaise qualité (débit satisfaisant mais déconnexion incessante) malgré nos 3 accès et le peu de mobile-home occupé autour de nous et sur l'ensemble du camping.
Le village très bien arboré placé près de la rivière. Piscines non chauffées Seule le petit lagon a 24° Jacuzzi très agréable. Clim réversible très utile surtout mi avril. Aucune animation Commerces de bouche de dieulefit insuffisants et très moyens
Mobilhomme très bien ainsi que le personnel d'accueil. On ne peut pas en dire autant des animateurs qui était inexistant et pas aimable . Nous n'avons pas pu participer au animation (anniateur en repos où caché...) Piscine qui ne respecte pas les horaires de fermeture à 18h30 on vous demande déjà de partir.
Il est dommage que l'espace aquatique couvert soit en réalité ouvert à tous les vents et que la température de l'eau soit froide Une passerelle pour piétons sécurisée serait bienvenue pour relier les deux parties du camping de chaque côté de la route publique
Jeux pour enfants pas adapté pour les enfants de 6 ans. Piscine couverte chauffée un frigo obligé d'avoir une doudoune. Animations en hors saison sans intérêt
Le camping n'était pas près a recevoir des vacanciers a notre arrivée. Piscine chauffée la veille alors forcément le temps qu'elle chauffe nous avons eu de l'eau froide pendant tout notre séjour. Énormément de poussière dans le mobil home nous avons du faire le ménage en arrivant.... Nous sommes parti le vendredi au lieu du samedi tellement nous étions déçu... pourtant nous sommes habitués aux camping yelloh village mais la c'était la cata...