Avis Zenride

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

L'ensemble des démarches est facile, mais sur le choix ...

L'ensemble des démarches est facile, mais sur le choix des vélos on s'aperçoit qu'on peut avoir plus de choix en magasin que ce qui est proposé sur la plateforme zenride. Date de livraison Zenride donné pour le 11/11 alors que finalement le vélo était dispo en magasin et livré un mois plus tôt. Rien de bien méchant, expérience plutôt positive pour l'instant.

Par Stéphane il y a 1 mois

Bonjour Stéphane,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive et que les démarches sur notre plateforme vous aient paru faciles.
Nous prenons note de vos remarques concernant le choix des vélos et les dates de livraison, afin d’améliorer encore notre communication et la précision des informations disponibles sur la plateforme. 🙏

Zenride Salariés

Le fonctionnement est top!

Le fonctionnement est top. Les conseils que j'ai reçu auprès de 2 roues vertes à toulouse ont été excellents. C'est une opportunité tres interessante. Le seul défaut est l'application "trajet vélo" qui n'enregistre pas tous mes deplacements...

Par Vincent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour Vincent,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le fonctionnement du service et les conseils reçus chez 2 Roues Vertes à Toulouse vous aient pleinement satisfait. Quant à votre retour concernant l'application "trajet vélo", veuillez noter que celle-ci est en observation jusqu'à janvier 2026.

Efficace, rapide à mettre en place

Efficace, rapide à mettre en place

Par Alexandra il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour Alexandra,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la mise en place ait été rapide et efficace.

Zenride Salariés

Très pratique, plateforme bien rodé.

Très pratique, plateforme bien rodé.
Quelques manques d'info / l'appli pour saisir les trajets, rien de problématique.
Par contre chez Décathlon: 1 petit souci qualité vélo et 1 "gros": guidon à l'équerre en route car potence pas serrée.

Par Emmanuel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour Emmanuel,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme pratique et bien rodée.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’application et les informations manquantes afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Quant au souci rencontré avec le vélo chez Décathlon, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. La sécurité et la qualité des vélos sont essentielles pour nous, et nous transmettons immédiatement votre retour à notre partenaire afin que ce type de problème soit évité à l’avenir.

Bonne expérience avec Zenride

Bonne expérience avec Zenride mais des ajustements à faire à effectuer concernant la communication entre Zenride et les magasins partenaires notamment concernant la disponibilité des vélos

Par David il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour David,
Merci pour votre retour et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride ait été globalement positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la communication avec nos magasins partenaires, notamment sur la disponibilité des vélos. 🙏
Vos suggestions sont précieuses et seront transmises à notre équipe afin d’améliorer encore notre service et l’expérience de nos utilisateurs.

Satifait + qq potentielles ameliorations

Bonjour, tres satisfait de la phase de lancement du service. Un bemol sur l'appli zenride pour enregistrer les trajets, qui fonctionne difficilement. Le bouton d'arret de l'enregistrement ne fonctionne pas toujours, et il serait bien de pouvoir saisir manuellement un trajet qui a été mal ou pas enregistré. Peut etre de futures ameliorations.

Par Philippe il y a 1 mois

Bonjour Philippe,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance dans cette phase de lancement du service ! 😊
Nous sommes ravis que l’expérience globale vous donne satisfaction. Merci également d’avoir pris le temps de partager vos remarques concernant l’application Zenride. Vos suggestions — notamment sur l’enregistrement manuel des trajets et l’amélioration du bouton d’arrêt — sont très pertinentes. 🙏
Nous les transmettons à notre équipe technique, qui travaille en continu à faire évoluer l’application pour offrir une expérience toujours plus fluide et fiable.

Zenride Salariés

Très bonne expérience, rapidité de mise en place et ...

Très bonne expérience, rapidité de mise en place et support efficace. Un petit bémol sur l'application pour suivre les trajets, pourrait-on élargir les applications possibles (ex:stratagème,garminconnect....)

Par Sylvie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour Sylvie,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la mise en place se soit faite rapidement et que notre support ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre remarque sur l’application de suivi des trajets, merci pour cette suggestion très pertinente 🙏 — nous la transmettons à notre équipe produit, toujours à l’écoute pour faire évoluer l’expérience Zenride.

Zenride Salariés

Bonne expérience. Simple à mettre en place.

Bonne expérience. Simple à mettre en place.
On se perd un peu par contre entre les différents site web zenride (site dédié à l'entreprise, vs site sur le web de zenride: les catalogues sont différents et on ne comprend pas trop comment rajouter des vélos au catalogue entreprise)

Par Jean-Christophe il y a 1 mois

Bonjour Jean-Christophe,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise en place ait été simple et que votre expérience globale soit positive. Nous prenons note de votre remarque concernant la navigation entre les différents sites Zenride et la gestion des catalogues d’entreprise. Vos retours sont précieux et seront transmis à notre équipe afin de clarifier ces informations et améliorer l’expérience utilisateur.

À très bientôt sur le spistes cyclables,

Facile et efficace

Très bon conseil
Démarches faciles à réaliser
Equipe sympa

Par Olivier il y a 1 mois

Bonjour Olivier,
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre accompagnement vous ont satisfait, et que les démarches vous ont semblé simples.
Toute l’équipe Zenride reste à votre disposition pour la suite de votre aventure à vélo 🚴‍♀️💚

Belle journée à vous,

Zenride Salariés

Très bonne expérience. Malgré quelques difficultés bien gérées ...

Très bonne expérience. Malgré quelques difficultés pour la commande (obligé de passer hors des sentiers battus), l'accompagnement a été parfait. L'application Zenride quant à elle reste à revoir.

Par Bertrand il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour Bertrand,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été à la hauteur malgré quelques difficultés rencontrées lors de la commande. Quant à votre retour concernant l'application, veuillez noter que celle-ci est en observation jusqu'au janvier 2026.

Zenride Salariés

Hotline réactive! Qq bugs à améliorer avec l'application, ...

Hotline réactive! Qq bugs à améliorer avec l'application, la moitié des km réels sont affichés mais cela n'empêche pas de pédaler!

Par Joseph il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Joseph,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réactivité de notre hotline 🚴‍♀️
Concernant l’application, le calcul des trajets est actuellement en observation pour 2025. Merci pour vos retours : ils seront réellement pris en compte à partir de janvier 2026.

De nombreux et précieux conseils

De nombreux et précieux conseils

Par David il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

David,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous être utiles et vous accompagner efficacement.

Bonne expérience !

Bonne expérience !

Expérience prouvée le 02/10/2025

Joel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride ait été positive.

bon conseil

bon conseil

Par Françoise il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Françoise,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles.

Zenride Salariés

Tout a très bien marché, de la réservation à la mise ...

Tout a très bien marché, de la réservation à la mise à disposition des produits. Je suis satisfait de l'équipement choisi et du service associé.

Seul point d'amélioration possible: la disponibilité des vélos pour les essais en magasin.
Lors du créneau que j'avais réservé pour l'essais, le seul vélo du modèle choisit disponible était déjà "alloué/vendu", j'ai donc pu le voir mais je n'ai pas pu l'essayer en dehors des couloirs du magasin)

Par Fabien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Fabien,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation, la mise à disposition des produits et l’équipement choisi vous aient satisfait.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la disponibilité des vélos pour les essais en magasin et comprenons que cela ait pu limiter l’expérience. Nous étudions constamment des solutions pour améliorer l’accès aux essais et rendre ce moment encore plus agréable pour nos clients.

Tres bon contact, bonne écoute

Tres bon contact, bonne écoute

Par Isabelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact et l’écoute de notre équipe.

Zenride Salariés

Excellente expérience de Zenride.

Excellente expérience de Zenride.
Tout s'est super bien passé jusqu'à la réception d'un très chouette vélo.
C'est ensuite que cela s'est compliqué, quand il a fallu utiliser l'application pour "tracer" nos trajets.
Le matin en partant au taf et le soir en en rentrant, lancer l'application ne fait pas partie de nos préoccupations du moment, surtout pour faire un trajet mille fois pratiqué.
Le fait de ne pouvoir saisir ultérieurement que le trajet a bien été fait prive l'évaluation zenride de la cinquième étoile.
Un palliatif pourrait être d'autoriser la saisie du deuxième trajet de la journée, si un des deux l'a été.
De plus nous ne savons pas si le nombre de trajets à atteindre est sur une année calendaire, ou bien sur les 12 mois à l'issue de la réception du vélo.
Merci de clarifier ce point.
Mais pour tout le reste, super expérience de zenride. +++
Xavier

Par Xavier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour Xavier,
Merci beaucoup pour votre retour très complet ! Nous sommes ravis que votre expérience globale avec Zenride et la réception de votre vélo ait été excellente. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’utilisation de l’application, veuillez noter que celle-ci est en observation jusqu'à janvier 2026.

Merci encore pour vos retours et très belles balades à vélo ! 🚴‍♀️💚

Bon suivi des demarches avec le magasin

Bon suivi des demarches avec le magasin

Par Daniel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi des démarches avec le magasin se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait de votre expérience.

Une équipe à l'écoute et efficace

Une équipe à l'écoute et efficace

Par Khaled il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Khaled,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et efficace pour vous accompagner.

Zenride Salariés

Juste des explications sur l'application de vérification ...

Juste des explications sur l'application de vérification des trajets ne serait pas de trop. Sinon RAS

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé dans l’ensemble.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’application de vérification des trajets — nous allons veiller à mieux expliquer son fonctionnement pour rendre son utilisation encore plus simple et claire.

Par Zenride Zenride il y a 2 mois