Avis Zenride

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

Bonne expérience. Simple à mettre en place.

Bonne expérience. Simple à mettre en place.
On se perd un peu par contre entre les différents site web zenride (site dédié à l'entreprise, vs site sur le web de zenride: les catalogues sont différents et on ne comprend pas trop comment rajouter des vélos au catalogue entreprise)

Par Jean-Christophe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour Jean-Christophe,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise en place ait été simple et que votre expérience globale soit positive. Nous prenons note de votre remarque concernant la navigation entre les différents sites Zenride et la gestion des catalogues d’entreprise. Vos retours sont précieux et seront transmis à notre équipe afin de clarifier ces informations et améliorer l’expérience utilisateur.

À très bientôt sur le spistes cyclables,

Facile et efficace

Très bon conseil
Démarches faciles à réaliser
Equipe sympa

Par Olivier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour Olivier,
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre accompagnement vous ont satisfait, et que les démarches vous ont semblé simples.
Toute l’équipe Zenride reste à votre disposition pour la suite de votre aventure à vélo 🚴‍♀️💚

Belle journée à vous,

Zenride Salariés

Très bonne expérience. Malgré quelques difficultés bien gérées ...

Très bonne expérience. Malgré quelques difficultés pour la commande (obligé de passer hors des sentiers battus), l'accompagnement a été parfait. L'application Zenride quant à elle reste à revoir.

Par Bertrand il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour Bertrand,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été à la hauteur malgré quelques difficultés rencontrées lors de la commande. Quant à votre retour concernant l'application, veuillez noter que celle-ci est en observation jusqu'au janvier 2026.

À très bientôt sur les pistes cyclables,

Zenride Salariés

Hotline réactive! Qq bugs à améliorer avec l'application, ...

Hotline réactive! Qq bugs à améliorer avec l'application, la moitié des km réels sont affichés mais cela n'empêche pas de pédaler!

Par Joseph il y a 1 mois

Joseph,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réactivité de notre hotline 🚴‍♀️
Concernant l’application, le calcul des trajets est actuellement en observation pour 2025. Merci pour vos retours : ils seront réellement pris en compte à partir de janvier 2026.

De nombreux et précieux conseils

De nombreux et précieux conseils

Par David il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

David,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous être utiles et vous accompagner efficacement.

Bonne expérience !

Bonne expérience !

Expérience prouvée le 02/10/2025

Joel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride ait été positive.

bon conseil

bon conseil

Par Françoise il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Françoise,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles.

Zenride Salariés

Tout a très bien marché, de la réservation à la mise ...

Tout a très bien marché, de la réservation à la mise à disposition des produits. Je suis satisfait de l'équipement choisi et du service associé.

Seul point d'amélioration possible: la disponibilité des vélos pour les essais en magasin.
Lors du créneau que j'avais réservé pour l'essais, le seul vélo du modèle choisit disponible était déjà "alloué/vendu", j'ai donc pu le voir mais je n'ai pas pu l'essayer en dehors des couloirs du magasin)

Par Fabien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Fabien,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation, la mise à disposition des produits et l’équipement choisi vous aient satisfait.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la disponibilité des vélos pour les essais en magasin et comprenons que cela ait pu limiter l’expérience. Nous étudions constamment des solutions pour améliorer l’accès aux essais et rendre ce moment encore plus agréable pour nos clients.

Tres bon contact, bonne écoute

Tres bon contact, bonne écoute

Par Isabelle il y a 1 mois

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact et l’écoute de notre équipe.
À très bientôt sur les pistes cyclables,

Zenride Salariés

Excellente expérience de Zenride.

Excellente expérience de Zenride.
Tout s'est super bien passé jusqu'à la réception d'un très chouette vélo.
C'est ensuite que cela s'est compliqué, quand il a fallu utiliser l'application pour "tracer" nos trajets.
Le matin en partant au taf et le soir en en rentrant, lancer l'application ne fait pas partie de nos préoccupations du moment, surtout pour faire un trajet mille fois pratiqué.
Le fait de ne pouvoir saisir ultérieurement que le trajet a bien été fait prive l'évaluation zenride de la cinquième étoile.
Un palliatif pourrait être d'autoriser la saisie du deuxième trajet de la journée, si un des deux l'a été.
De plus nous ne savons pas si le nombre de trajets à atteindre est sur une année calendaire, ou bien sur les 12 mois à l'issue de la réception du vélo.
Merci de clarifier ce point.
Mais pour tout le reste, super expérience de zenride. +++
Xavier

Par Xavier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour Xavier,
Merci beaucoup pour votre retour très complet ! Nous sommes ravis que votre expérience globale avec Zenride et la réception de votre vélo ait été excellente. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’utilisation de l’application, veuillez noter que celle-ci est en observation jusqu'à janvier 2026.

Merci encore pour vos retours et très belles balades à vélo ! 🚴‍♀️💚

À très vite sur les pistes cyclables,

Bon suivi des demarches avec le magasin

Bon suivi des demarches avec le magasin

Par Daniel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi des démarches avec le magasin se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait de votre expérience.

Une équipe à l'écoute et efficace

Une équipe à l'écoute et efficace

Par Khaled il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Khaled,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et efficace pour vous accompagner.

Zenride Salariés

Juste des explications sur l'application de vérification ...

Juste des explications sur l'application de vérification des trajets ne serait pas de trop. Sinon RAS

Par Laurent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé dans l’ensemble.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’application de vérification des trajets — nous allons veiller à mieux expliquer son fonctionnement pour rendre son utilisation encore plus simple et claire.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
- entretien avec un conseiller top
- facilité de mise en place de la lld
- magasin partenaire au top
La seule chose qui ne me fait pas mettre 5 étoiles c'est l'application qui n'enregistre pas mes kilomètres (pas du tout et maintenant à moitié)

Par Frederic il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Frederic,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride, de l’échange avec le conseiller à la mise en place de la LLD et au magasin partenaire, se soit très bien passée.
Concernant l’application, nous comprenons votre frustration et notre équipe technique travaille activement à améliorer la fiabilité de l’enregistrement des kilomètres afin d’assurer un suivi optimal de vos trajets.

Excellents conseils pour le choix du vélo

Excellents conseils pour le choix du vélo

Par Angélique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Angélique,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé à choisir le vélo qui vous correspond parfaitement.

Zenride Salariés

Almost perfect experience !

I think majority of the process was smooth . Everything was ok , except for the time gap between expected delivery time and actual delivery time

Par Santhosh Kumar il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Hi

Thank you for sharing your feedback! We’re glad to hear that most of the process went smoothly.
We understand your concern about the delay between the expected and actual delivery time, and we truly appreciate your patience. We’ll make sure to improve this aspect moving forward.

See you soon on the bike lanes 🚴‍♂️
Fabien from Zenride

Zenride Salariés

Dommage que l'appli ne marche pas sur les téléphones. ...

Dommage que l'appli ne marche pas sur les téléphones. J'ai déja effectué une douzaine de trajet, je ne sais pas comment cela sera comptabilisé par la suite

Par Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Thomas,

Merci pour votre retour ! Nous comprenons vos difficultés avec l’application et le suivi des trajets. Soyez assuré(e) que notre équipe technique travaille activement à améliorer son fonctionnement pour que vos déplacements soient correctement comptabilisés à l’avenir.

Zenride Salariés

Différence entre choix proposé et dispo en boutique

Surpris que le modèle choisi pour essai ne soit pas disponible dans les boutiques proposée, mai sle vendeur a su nous guider sur un modèle équivalent qui me convenait.

Par Cédric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Cédric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait pu vous guider efficacement vers un modèle équivalent qui vous convenait, malgré l’indisponibilité initiale du vélo choisi pour l’essai.

Bonne prestation

Très bonne solution de déplacement et procédé d'engagement fluide.
Seule l'application de comptabilisation des trajets est à revoir, c'est ma 5 ème utilisation et un seul déplacement a été pris en compte! l'onglet d'enregistrement n'apparait pas tout le temps (IOS).

Par Sébastien il y a 1 mois

Sébastien,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre solution de déplacement et le procédé d’engagement vous aient satisfait.
Concernant l’application de comptabilisation des trajets, nous comprenons vos difficultés sur iOS et prenons vos remarques très au sérieux. Notre équipe technique travaille activement pour améliorer la fiabilité de l’enregistrement des trajets et l’affichage des onglets afin de rendre l’expérience plus fluide.

Zenride Salariés

Très content du service proposé et de la rapidité avec ...

Très content du service proposé et de la rapidité avec laquelle ma demande a été traitée. Cependant, la gestion des trajets via application et enregistrement de mes déplacements quotidiens n'est pas tres pratique.

Par Laurent il y a 1 mois

Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service et de la rapidité de traitement de votre demande. Merci également pour votre remarque concernant la gestion des trajets dans l’application — vos retours nous aident à améliorer continuellement l’expérience utilisateur 📱💡

Très belle route avec Zenride 🚴‍♂️
Krystin de L’équipe Zenride 🚲