Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Suite à ma demande d'intervention sur un volet roulant, ...

Suite à ma demande d'intervention sur un volet roulant, la réparation a été effectuée. Personnel courtois, ponctuel et efficace. Le seul problème c'est la prise en charge de ma demande... 3 demandes faites sur le site avant d'avoir un contact. 2 mois sans pouvoir utiliser le volet. Il y a un problème sur le site.

Par Mecontent V. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/11/2020

Nous avons rencontré beaucoup de difficultés pour obtenir ...

Nous avons rencontré beaucoup de difficultés pour obtenir une intervention SAV sur un volet roulant solaire.
Bien sûr, le contexte sanitaire n'est pas favorable, cependant on devrait pouvoir joindre la société plus facilement.

Par PATRICK C il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/10/2020

Le délai d'intervention

Le délai d'attente entre ma demande et l'intervention a été beaucoup trop long (presqu'un mois et demi) ! Nous sommes restés dans l'obscurité (volet fermé) dans le séjour pendant tout ce temps !
Par contre, un immense merci au technicien pour son professionnalisme, il a fait un excellent travail.

Par Axel C il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/10/2020

SAV volet roulant

Technicien patient mais indique que le formulaire est mal rempli et ne veut pas resserrer une vis de poignée

Par FRANCK il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/11/2020

GALERE POUR VOUS JOINDRE...

GALERE POUR VOUS JOINDRE...

Par FRANCOISE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/11/2020

Je suis stupéfait par le coût d'intervention de votre ...

Je suis stupéfait par le coût d'intervention de votre technicien.
350 € pour changer deux condensateurs de très faible valeur unitaire, et le tout en quelques minutes à peine !
Bravo à vos techniciens pour leur efficacité, mais c'est honteux de facturer un tel prix ces interventions bénignes.
La prochaine fois je ferai appel à une autre société.

Par AGP.VHF il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/11/2020

Dans le cadre de nos interventions, notre logique de développement durable nous pousse à réparer plutôt que remplacer. Quel que soit le problème, nous nous engageons à réparer votre volet et vous offrons 2 ans de garantie de bon fonctionnement à l'issue de notre intervention. Nous sélectionnons rigoureusement la qualité de nos condensateurs car tous ne se valent pas. De plus nos techniciens sont habilités à intervenir sur ces moteurs électriques afin de vous garantir un fonctionnement à long terme en toute sécurité.

Nous restons disponibles

L'Equipe Bubendorff
Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 ans

Le technicien qui s'est déplacé était très bien mais ...

Le technicien qui s'est déplacé était très bien mais heureusement qu'entre temps on avait pu débloquer le volet parce que 15 jours avec un volet fermé les journées auraient été difficiles!

Par BERNADETTE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/11/2020

volets cher et pas de bonne qualité, garantie "7 ans" c'est du vent.

Bonjour
Nous avons acheté 10 volets Bubendorf (nous avons choisi une BONNE MARQUE), enfin c'est que nous pensions, pour l'ensemble des volets, la peinture Réf 7016 se décolle, nous avons pris contact avec le SAV de la marque qui nous a répondu que cela ne rentrait pas dans la garantie ( défaut d’aspect) au vu des photos,
au vu des défauts et de la réponse du SAV si nous avions su que la qualité (tant vantée n'est pas là), nous aurions choisis une autre marque.
les volets ont été mis en service en janvier 2016.
4 ans et la peinture qui se décolle.
je ne reprendrais plus cette marque et la déconseillerais

Par Denis il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/07/2020

Manque de communication du SAV

Un volet en panne (bloqué fermé) au bout de moins de 6 mois sur 10 posés , ce n'est pas une catastrophe mais c'est pénible surtout au mois de juin. Surtout que le SAV de Bubbendorff ne propose qu'un délai de 2 semaines avant intervention. L'explication c'est que le technicien est en congés pour une semaine mais on ne le saura que lorsqu'il viendras . Le réparateur est un professionnel très sympathique et l'intervention a duré 5 minutes montre en main. Dommage que la communication avec le SAV n'ait pas été plus claire...

Par Bergoend D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/06/2019
Bonjour Orient,
Pouvez-vous nous communiquer le numéro de série de votre volet afin que nous puissions vous répondre ?
Le Service Consommateur Bubendorff
Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 ans

Fiabilité des volets roulants

Respect de la date et heure des rendez-vous
Amabilité de l'intervenant
Une remarque : sur 12 volets roulants, 4 volets ont présenté un défaut et ont nécessité l'intervention d'un réparateur

Par Collet F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/11/2018

Je n'ai pas obtenu toutes les réponses à mes questions, mais les quelques informations reçues vont, je l'espère, me permettre de comprendre la logique de fonctionnement de vos volets. Je ne comprend pas pourquoi vous ne diffusez pas les informations techniques.

Par Bourel O. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 13/11/2018

remplacement moteur

Pour l'amélioration des produits,ne vous arrétez surtout pas:c'est mon deuxième moteur à 300€ pièce;(le 3ième est en route);donc 12ans d'age pour une résidence secondaire ouverte 3 mois/an;
pour le service :rien à dire;c'est bien
j'envisage sérieusement de transformer certains motorisés en manuel;
cdlt

Par christian-meillan il y a 7 ans

Volet roulant coincé

Depannage effectuė très correctement , le seul bémol fut le laps de temps un peu long ( environ 6 semaines ) entre la déclaration du problème et sa résolution

Par mjchambaud il y a 7 ans

Nous vous prions d’accepter toutes nos excuses pour le délai important de notre intervention.

En effet il a été nécessaire, pour effectuer le dépannage de votre volet, de re-fabriquer certaines pièces que notre technicien ne peut tenir en stock dans son véhicule.

Il s’agissait d’un axe vide diamètre 60 mm ainsi que d’un lot de sept lames ajourées.

Néanmoins, nous espérons que notre intervention vous a donné entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 ans

Dommage de ne pas mettre à disposition certaines fiches de dépannage en selfcare

Cela concernait une perte des fins de courses d’un volet roulant. Merci au technicien pour son dépannage et conseille. Cependant, si la fiche de dépannage était à disposition, cela permettrait de planifier le technicien sur d’autres interventions

Par famillelemaitre il y a 7 ans

Pourrait mieux faire

La prise de rendez vous n'est pas aisée. Toujours tres difficile de savoir où s'adresser. Par contre l'exécution du devis sur place et les travaux ensuite sont parfaits.

Par carabout il y a 8 ans

Nous vous remercions de votre avis et tenons compte de votre remarque que nous faisons remonter au service concerné.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions.

dépannage

Le technicien Stéphane très professionnel il connait bien son métier.

Par christian.desport il y a 8 ans

Merci de votre avis positif.

délais d'intervention

J'ai du relancé le service après vente (sur le net) pendant 2 semaines afin d'obtenir un rendez-vous.

Par guibier.philippe2 il y a 8 ans

Nous vous remercions de votre remarque et allons la faire remonter à notre SAV.

Nous espérons, cependant que la réparation de votre volet vous a donné entière satisfaction et restons à votre disposition pour toutes questions.

Le service consommateur Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 ans

Panne de moteurs de volets électriques

La prise d'un Rdv avec un intervenant est difficile.On doit passer par différent bureau avant d'obtenir un Rdv avec le technicien.
Le technicien a remplacé les moteurs sans problème .Il a été ponctuel et professionnel,compétent .

Par cappellimbodji il y a 8 ans

Nous vous remercions de votre témoignage concernant le SAV Bubendorff et restons à votre écoute.

Le service consommateur Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 ans

Avis prise de rendez vous et intervention

La prise de rendez vous a été affreusement laborieuse. J'ai été baladée de services en services pour garantir que lors de l'intervention, l'intervenant disposerait des matériels nécessaires. Comment se fait il que ce soit à moi de re-téléphoner à chaque fois et de faire le lien entre les différents services !!!
En revanche, l'intervenant a été parfait. Rien à dire sur la qualité de son travail et de ses explications.

Par solenne.deschatres il y a 8 ans

Nous comprenons votre étonnement par rapport aux multiples questions qui ont pu vous êtres posées, et tenons à vous expliquer les raisons.

En effet lorsque vous nous faites une demande d'intervention, notre Service réparation réalise une analyse technique afin de déterminer s'il faut ou non commander du matériel et estime le temps théorique de l'intervention. Puis votre dossier est transmis à notre Service planification qui vous contact pour une prise de rendez-vous.

Dans votre cas, vous nous avez fait votre demande d'intervention via notre site Internet qui a été transmise auprès de notre réseau de réparateurs qualifiés. Malheureusement, aucun de nos réparateurs qualifiés inscrits n'ont pris en charge votre demande d'intervention dans un délai de 24h.

C'est pourquoi, nous avons pris le relais et c'est Bubendorff service qui est intervenu chez vous.

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses quand aux désagréments que vous avez pu subir et vous assurons que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer sans cesse la qualité de nos services.

Nous restons à votre disposition pour toutes questions.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ