Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Deux parties à mon avis : OK technicien – pas satisfait de la saisie du problème sur le site BUBENDORFF

Deux parties à mon avis :
5* pour l'intervention du technicien qui a réparé efficacement le volet roulant défaillant
1* seulement pour la déclaration du problème sur le site BUBENDORFF, j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois car le fonctionnement du site pour déclarer le problème est compliqué et relativement lourd... à votre disposition pour en reparler de vive-voix.
D'où un avis globale à 3*.

Par PASCAL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Monsieur,

Notre équipe du Service Consommateurs est à votre écoute au 03.89.69.63.63. tous les jours de 8h30 à 12h et  de 13h30 à 16h30 (sauf le vendredi 16h)

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Le délai entre le signalement de la panne et l'intervention ...

Le délai entre le signalement de la panne et l'intervention qui dure 1/2 h est trop long. Plusieurs semaines, en été, avec le volet de la pièce principale fermée, c'est pénalisant moralement.

Par ALAIN C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Monsieur,

Nous sommes désolés des désagréments relatés et de l'indisponibilité de nos services due à la fermeture annuelle de l'entreprise pour les congés d'été.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Le SAV de Bubendorff est à revoir.

Le SAV de Bubendorff est à revoir. Demande de SAV le 20 juillet, j'ai reçu un mail pour une intervention début aout et la réparation a eu lieu le 9 septembre et encore pas à l'heure indiquer sur le mail.
Une personne dont le volet est fermé, on ne peut pas attendre 1 mois et demi pour agir.

Par GERARD S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Monsieur,

Concernant la date d'intervention début août, il ne s'agissait pas d'une confirmation de rendez-vous mais d'un message automatique envoyé par sms, suite à l'enregistrement de votre demande de dépannage, qui vous indiquait une date d'intervention estimative.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Ça fait cher le condensateur...

Ça fait cher le condensateur...

Par NATHALIE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Madame, M

Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter des précisions concernant notre récent dépannage. Nos interventions sont proposées sur la base d'un tarif forfaitaire, quelle que soit la panne, auquel il faut ajouter un forfait déplacement de 70 € TTC.

Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l'intervention, et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Par ailleurs, les composants utilisés dans le cadre de nos interventions sont soumis à un contrôle qualité strict puisque tous nos moteurs sont conformes NF-Electricité, ce qui n'est pas forcément le cas des condensateurs que vous trouverez sur Internet.

En effet, tous les condensateurs ne se valent pas, et nous ne pouvons garantir la sécurité et la bonne interaction entre des composants tiers et nos moteurs.

Enfin, tous nos techniciens possèdent les habilitations nécessaires et sont formés régulièrement pour intervenir sur des installations électriques.

Problème non résolu.

Problème non résolu.

Par ROGER P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous sommes navrés pour les désagréments.

Nous vous invitons à saisir une nouvelle demande de dépannage directement sur :

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Technicien suivi à la trace dans la maison, a laissé ...

Technicien suivi à la trace dans la maison, a laissé de la terre et taché les contre marche menant dans la chambre du store en panne ainsi qu'au pied de la fenêtre
Certes son intervention en 5 minutes a été efficace mais son mode de communication non bienveillant et ses rares explications ne sont pas son fort .
Dommage que ce ne soit pas inclus dans le tarif de 250 euros pour uniquement le changement d'une télécommande.

Par LAURENT F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication et sommes désolés pour ce dysfonctionnement suite à notre intervention. Nous transmettons votre message afin que des mesures correctives soient prises en vue d'améliorer notre service.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Manque le compte rendu d'intervention

Rien a dire sur l'intervention elle-même: au top.
Au moment du rdv qui a été légèrement avancé seul mon fils de 16 ans était présent.
J'aurais aimé avoir un compterendu, savoir d'où venait le problème, si celui-ci se reproduisait.

Par DIMITRI A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Rigide, Exigeant, Tarif élevé.

Rigide, Exigeant, Tarif élevé

Par Leroy daniel il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2024

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour et nous sommes navrés de votre ressenti concernant notre intervention du 24 juin 2024.

Concernant votre appréciation "Rigide", pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plait.

Concernant également notre devis de réparation pour les volets fabriqués en 2007, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Longévité des moteurs très très moyenne.Bien sûr ...

Longévité des moteurs très très moyenne.Bien sûr vous venez de m'en changé deux ,mais trois autres pour un déplacement de 8 mois ont été à ma charge

Par JEAN LUC L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Monsieur,

Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets.

Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris, soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Bonne qualité de fabrication dans l'ensemble et interventions de maintenance assez bien organisées

Outil d'organisation des interventions de maintenance simple mais trop simpliste pour des cas particuliers.
Echange d'informations peu pratique pour préparer une intervention de maintenance et formulaire adapté à une seule configuration d'intervention.
Opérateur d'intervention compétent et avec une bonne qualité d'échanges d'informations techniques et pratiques.
Sur 2 volets motorisés, les 2 moteurs ont dû être remplacés respectivement après 3 et 4 ans. (Fiabilité pour les années à venir ?)

Par EMMANUEL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Madame, Monsieur,

Nous sommes toutefois heureux d'apprendre que notre intervention vous a donné satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Pas vraiment à la hauteur

Prise de rendez vous difficile. La personne, limite désagréable, ne fait rien pour faciliter la vie.
Demande de changement de numéro téléphonique en raison d'une hospitalisation non prise en compte. Donc les messages ont continué à arriver sur le téléphone injoignable bien que le service planification ait envoyé un mail affirmant que ce serait transmis.

Volet tombé en panne après moins de 6 mois d'installation : batterie déficiente
Montage par la société Oxygen mal fait . Le technicien a dû refaire en plus de la réparation. Bien pour le technicien.

Par CATHERINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre ressenti et nous sommes navrés si votre expérience avec notre SAV, ne vous a pas donné pleinement satisfaction.

Nous vous remercions de vos remarques et nous  les transmettons au Responsable Réparation afin d'améliorer nos Services.

Concernant la panne de votre volet solaire, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets.

En effet,  le volet solaire Bubendorff est justement reconnu pour sa grande fiabilité. Preuve en est, Bubendorff est devenu très récemment le 1er fabricant de volet roulant solaire à atteindre le niveau maximal de robustesse de la batterie (tel que défini dans le nouveau protocole d’essai de la marque NF-Fermeture et stores).

Nous sommes toutefois heureux d'apprendre que notre intervention vous a apporté satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Satisfaite du travail effectué, par contre j’estime ...

Satisfaite du travail effectué, par contre j’estime que ce n’était pas à moi de traiter avec Bubendorff mais la société qui m’a vendue le produit et que j’ai contactée pour la panne.

Par MICHEL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Madame,

Nous vous remercions de votre retour positif concernant notre intervention.

Concernant, votre revendeur, celui-ci a respecté ses engagements et a enregistré auprès de nos services votre demande de dépannage.

Celle-ci, conformément à nos conditions de garantie et d'intervention, a ensuite été prise en charge par notre service SAV Bubendorff.

Votre participation a l'enregistrement de la demande de dépannage est rendue nécessaire afin que nous puissions disposer de toutes les informations liées à l'organisation de votre intervention.

Lieu d'intervention, localisation du volet dans votre domicile, description du dysfonctionnement, acceptation des CGV d'intervention, autant de précisions qui font partie des quelques renseignements que vous seule disposez.

Nous espérons qu'avec ses quelques explications, vous comprendrez mieux la démarche que vous avez  entreprise pour effectuer la réparation de votre volet roulant.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Lors de sa visite le technicien s’est permis d’entrer ...

Lors de sa visite le technicien s’est permis d’entrer dans mon logement sans m’en demander l’accord.
Expérience et savoir être très moyen.

Par WILLIAMS M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Monsieur,

Nous prenons en compte votre retour et nous transmettons votre remarque auprès du Responsable Réparation afin de faire le point avec le technicien concerné.

Si les faits relatés étaient avérés , nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous espérons toutefois,  que notre intervention vous a apporté satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

La procédure de SAV manque d'humanité, de relations ...

La procédure de SAV manque d'humanité, de relations humaines. Tout se fait par message, très mécaniquement. Forfait de déplacement faramineux (80 euros). Technicien très agréable et professionnel. Délais rapides.

Par LAETITIA P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Madame,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2016, nous pouvons vous assurer que le forfait déplacement d'un montant de 70 euros est accessible au regard des moyens mobilisés et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous sommes, toutefois heureux que notre intervention vous ait apporté satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Un mois pour intervenir !

Un mois pour intervenir. Si le volet est en haut, le risque de cambriolage peut être important.

Par JEAN LUC P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Monsieur,

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 30 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés. Les nombreux jours fériés ainsi que les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 26/04/2024. Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 13/05/2024 vous a donné entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très bonne expérience au niveau de l'intervention et ...

Très bonne expérience au niveau de l'intervention et du technicien qui est venu chez nous, en revanche l'expérience a été moyenne concernant la prise de rendez-vous car les heures n'ont pas étéb respectées et ont été décalées unilatéralement la veille de l'intervention.

Par DAVID C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Monsieur,

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez subis concernant le décalage des heures de votre rendez-vous.

Nous sommes toutefois heureux que notre intervention vous ait donné satisfaction.

Gaspillage

L'intervention du technicien sur place a été efficace et ponctuelle. Cependant je déplore que la pièce qui m'a été adressée en anticipation de l'intervention se soit avérée inutile. De plus cette pièce n'a pas été reprise par le technicien. Il s'agit d'un gaspillage en matériel et expédition et en contradiction totale par rapport aux efforts demandés de réduction d'impact sur l'environnement. Ce gaspillage est aux frais du client, évidemment!

Par FAVREL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/03/2024

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous vous remercions de votre retour.

Nous prenons en compte votre remarque concernant la matériel non utilisé lors de l'intervention, qui nous permet d'améliorer nos Services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Accueil et prise de dépannage aucun problème le seul ...

Accueil et prise de dépannage aucun problème le seul est les délais de rdv 3 semaine d'attente pour un dépannage d'un rideau de cuisine donc pour faire la cuisine pas de solution même en plein jour la lumière et ensuite le dépanneur sur place est reste pas plus de 5 minutes me signalant mauvais réglage ??????

Par CHRISTIAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 08/04/24.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée.

Notre technicien a procédé au diagnostic de la panne et a conclu à un défaut de paramétrage de votre volet.

Afin de rendre à nouveau fonctionnel votre volet, il a réalisé les réglages des fins de course.

Pour éviter ces mésaventures, n'hésitez pas avant toute demande de dépannage à consulter notre page web www.bubendorff.com, nos rubriques FAQ ainsi que nos NOTICES &DOCUMENTATIONS.

Vous y trouverez tous nos conseils et notices de réglage correspondant à vos volets roulants.

Notre équipe du Service Consommateur reste également disponible tous les jours pour vous apporter tout le soutien dont vous auriez besoin.

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h - 13h30 à 16h30 et le vendredi de 8h30 à 12h - 13h30 à 16h en composant le 03.89.69.63.63. ou via notre rubrique "Contact" sur https://www.bubendorff.com/contact/

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Délai d'intervention trop long, 2 semaines, pour une intervention efficace de quelques minutes !...

Rien à redire sur l'intervention du technicien : en 20' il a remplacé la télécommande et le moteur sur un volet installé il y a 6 mois et bloqué en position fermée.
Mais très mauvaise note : absence de réactivité, j'ai été obligé d'utiliser l'éclairage artificiel dans ma cuisine plongée dans le noir durant 15 jours !!!... pour un dépannage très rapide.....

Par JEAN PIERRE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre appréciation de notre intervention du 04/04/2024.

Nos contraintes de planification des tournées de nos techniciens ainsi que le week-end de Pâques, nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 22/03/2024. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Site internet, pour demande d'intervention, pas très ...

Site internet, pour demande d'intervention, pas très simple...

Par JOCELYNE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Madame,

Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter quelques explications. Bubendorff a privilégié la demande d'intervention en ligne, accessible 24h/24, 7 jours sur 7, de façon à pouvoir traiter vos demandes les plus rapidement possible. Le court questionnaire que nous vous demandons de remplir nous est très utile car il nous permet de déterminer le type de volet et la nature de la réparation à effectuer, afin de préparer en amont la feuille de route et le matériel nécessaire pour nos techniciens. La date estimative d'intervention figurant sur la confirmation de votre commande est indicative et annoncée comme devant être précisée par notre service Planification.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ