Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Contente de notre achat

Contente de notre achat. Date et heure de livraison conforme. Reprise de notre ancien frigo effectué en différé. Très bon accueil du service SAV. Fiabilité et efficacité.

Par PALMA BENOS S. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/05/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Livraison

Date et heure de livraison respectées

Date d'expérience le 05/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison s'est bien passé mais procédure par téléphone peu clair

Livraison s'est bien passé. Les procédures (bon de livraison, je pense) faites par téléphone lors de la livraison, n'a pas été expliqué par les livreurs. Peut-être les expliquer en amont de la livraison. Le livreur fait des démarches nous demande les QR code pour plusieurs choses, et tape directement sur notre téléphon.

Par COOLS AMANDINE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Votre avis est important et je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Précedent experience mauvaise - J'espère que celle-ci sera mailleure.

Désastreux via le magasin lors de mon dernier achat, j'ai choisi de faire ma commande actuelle via internet. AU moins pas de tentative de me vendre des extensions dans tous les sens et surtout... j'ai pu inscrire la bonne adresse de livraison... ce que le vendeur n'avait pas fait. Si bien que mon produit était arrivé 5 jours après la date prévue et il a fallut que j'aille le chercher moi-même au dépôt! cette fois-ci via internet, juste le strict nécessaire: un produit choisi, un paiement, une adresse de livraison, une date fixée. Reste à voir si cette fois-ci, le reste de la chaine de traitement sera à la hauteur. Merci. Cdt.

Par Cb06 K. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Votre avis est important, au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

À bientôt pour une prochaine commande.

Après plusieurs commandes dans votre société, je confirme le sérieux, les prix, les livraisons gratuites. Je déplore toutefois que le matériel ne soit plus branché comme avant…..

Par VERDEAU MARIE CLAIRE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir recommandés. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Presque parfait

Rapide, rdv pour la livraison et prix intéressant

Par PATRICE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi, je suis ravie que votre commande vous convienne. J'espère vous revoir sur notre site, à très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Que de bugs dans votre site !!!…

Heureusement que votre personnel est courtois et patient , le site est plein de bugs : - il ne reconnaissait pas mon mot de passe, j'ai dû le changer, 2 fois au moment du paiement, la page s'est bloquée et c'est grâce à un de vos correspondants que le problème a été résolu et que j'ai pu achever ma commande j'ai eu des difficultés pour valider ma commande - je retrouvais dans le panier un appareil que je venais de supprimer- j'ai eu également énormément de difficultés à refuser l'extension de garantie de 3 ans. Chaque fois, j'ai dû vider le panier, ou revenir en arrière - plusieurs fois- pour trouver enfin ! le contenu de ma commande. J'ai commandé plusieurs fois chez vous et c'est la première fois que je rencontre des problèmes.

Par A M D H. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Votre avis est important et j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bon magasin en ligne bien

Bon magasin en ligne, désormais la livraison a domicile d'appareil électroménager est possible sur certain appareil en premium c'est plutot bien. Le SAV est pas mal, réactivité idem.

Par Frost N. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Beau volume, pratique bruyant…

Réfrigérateur très bien au niveau volume mais un peu bruyant le soir quand il s'enclenche. Comme le bruit d'un frigo américain quand il fabrique des glaçons alors qu'il n'en fait pas(Ça dure 5 minutes)

Par RAVELLE CHAPUIS CARINE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience Colis livré dans les délais Le site avait le meilleur prix sur l’article que j’ai acheté. Je recommande

Par Hakan CELIK H. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Morgane - UBALDI.com

Lave vaisselle

Parfait juste dommage qu'il n'y a pas de photo de l'intérieur du lave vaisselle

Par Jessica J B. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/05/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante, A bientôt ! Morgane - UBALDI.com