Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

J’ai eu peur pour la livraison mais tout s’est bien ...

J’ai eu peur pour la livraison mais tout s’est bien passé

Par ANTOINE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, malgré vos craintes initiales. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer une expérience de livraison sereine et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes
Livraison et installation efficace avec retrait de l’ancien

Par MARI il y a 5 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison ainsi que l'installation se sont déroulées efficacement. Nos équipes s'efforcent de fournir un service de qualité, et c'est toujours gratifiant de recevoir des retours positifs. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

Prix attractif (merci le black frday) et une livraison ...

Prix attractif (merci le black frday) et une livraison irréprochable !

Par FREDERIC il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs durant le Black Friday et que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

Rien à redire

Rien à redire
Commande facile, paiement facile, livraison organisée et horaire respecté, très bien.

Par MICHEL il y a 6 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour très positif. Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre processus de commande et de livraison fluide et respectueux. Notre équipe s'efforce de vous offrir la meilleure expérience possible et vos commentaires sont une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Très Bon site

Très Bon site

Par JULIEN il y a 6 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu. Nos équipes travaillent dur pour offrir une expérience utilisateur agréable, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

très satisfait

efficacité et professionnelle

Par MARC il y a 6 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre note élogieuse ! L'efficacité de nos services et le professionnalisme de notre équipe sont au cœur de notre engagement. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins !

Très bon achat

Très bon achat
Service client au top

Par Joseph Paganelli G. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a répondu à vos attentes et que notre service client a su vous satisfaire. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur accompagnement possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats !

Super expérience

Super expérience

Par CHRISTOPHE il y a 6 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été si positive. Notre équipe s'efforce de toujours offrir le meilleur service possible et vos commentaires sont une belle récompense de leur travail. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés !

excellent aucun problème

excellent aucun problème

Par DENIS il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 heures

encore une fois satisfaite

bon choix sur le site, délai de livraison correct, mais manque d'information sur le suivi de la commande passée via un vendeur

Par JACQUELINE il y a 8 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que le choix sur notre site et le délai de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous notons votre remarque concernant le suivi de commande et nos équipes travailleront à améliorer la communication sur ce point. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

UBALDI Siège social

Livraison en temps et en heure avec reprise de l’ancien ...

Livraison en temps et en heure avec reprise de l’ancien matériel

Par DENIS il y a 9 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025
Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre note de 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la ponctualité de nos livraisons et le service de reprise de l'ancien matériel. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 heures

top prix canon et délai respecté merci Ubaldi

top prix canon et délai respecté merci Ubaldi

Par Avocat44 T. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé des prix attractifs et que votre commande a été livrée dans les délais. Notre équipe s'efforce de proposer un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 heures

UBALDI Siège social

Bon achat. Rapide et efficace!

Bon achat. Rapide et efficace!

Par PIERRE il y a 10 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été rapide et efficace. Notre équipe s'efforce toujours de garantir un service de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

Très satisaite

Très satisfaite

Par SABRINA M. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre excellent retour et votre note de 5 étoiles. C'est un plaisir de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

Toujours parfait avec bon suivi

Toujours parfait avec bon suivi

Par RENSKE il y a 11 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Il est gratifiant de savoir que vous appréciez notre suivi et la qualité de notre service. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par MARTINE il y a 11 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Lave linge commandé affiché avec une disponibilité ...

Lave linge commandé affiché avec une disponibilité en stock dans 6 semaines, j'avais un peu peur ne voyant pas la disponibilité changer sur la fiche produit. Appel au service client efficace qui m'informe que le produit a bien été commandé avec une date d'arrivée prévue dans leurs locaux. Au final Lave Linge reçu bien 6 semaines après ma commande, rien à redire. Les livreurs ont bien livré dans la pièce (pas d'installation/mise en route mais bon, rien de complexe à faire soit même pour un lave linge).

Par AXEL il y a 11 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande de votre lave-linge s'est bien déroulée et que vous avez pu bénéficier d'un service client efficace. Vos retours nous encouragent à maintenir un niveau de service élevé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur !

UBALDI Siège social

Parfait, pour mon dernier achat ( j’ai fais la comparaison ...

Parfait, pour mon dernier achat ( j’ai fais la comparaison sur le net) et notamment sur des géants du i commerce ,une ristourne significative en faveur du site Ubaldi a fait la différence, bravo à eux.

Par PHILIPPE il y a 11 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que nos tarifs compétitifs aient su faire la différence pour votre dernier achat. N'hésitez pas à revenir sur Ubaldi.com pour découvrir nos nouvelles offres !

UBALDI Siège social

Produit conforme à ma commande petit bémol le délai ...

Produit conforme à ma commande petit bémol le délai de livraison plus long que prévu

Par CORINNE il y a 11 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Concernant le délai de livraison, notre équipe travaille constamment pour optimiser ce processus et nous veillons à améliorer nos délais à l'avenir. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Facilité pour trouver les produits

Facilité pour trouver les produits
Remises farfelues surtout en période de black Friday
Livraison vraiment exemplaire. Livreur poli, serviable qui a pris son temps pour vérifier le colis

Par MARC il y a 12 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux concernant la livraison ! Nous sommes ravis que notre service ait su vous satisfaire et que le livreur ait pris le temps de vérifier votre colis. Nos équipes travaillent dur pour vous offrir une expérience de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 11 heures