Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Jai acheté un article sur le 2nd vie. Certes les impacts ...

Jai acheté un article sur le 2nd vie. Certes les impacts mentionnés y étaient mais l'aspect général du frigo est moyen. L'ensemble de la surface n'est pas plane.ca n'était pas mentionné. C'est dommage.

Par BENJAMIN il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Ubaldi propose toujours de belles opportunités pour ...

Ubaldi propose toujours de belles opportunités pour l'électroménager et la navigation sur le site reste intuitive.
Cependant le prestataire qui s'occupe de la livraison s'est largement dégradé par rapport à mes précédentes expériences. Auparavant, on choisissais une demi-journée, puis on pouvait choisir un créneau de 2/3h, puis un SMS venait affiner tout cela veille et le livreur était à l'heure avec un super suivi en temps réel. Avec le nouveau prestataire : aucune information, aucune confirmation la veille, un créneau de 5h par défaut, j'ai dû appeler le SAV pour savoir si c'était maintenu (car on s'arrange avec le boulot) pour finalement attendre 6h30 d'attente et être livré hors délai (à 19h30 alors que j'attendais depuis 13h). Heureusement je ne pouvais pas reporter, sinon j'aurais annulé la commande.
J'ai commandé à nouveau chez Ubaldi car la livraison était au top, mais ce prestataire manque à toutes ses obligations (même si les livreurs ont fait de leur mieux...), je réfléchirais avant de commander à nouveau.

Par PIERRE EMMANUEL il y a 3 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour PIERRE EMMANUEL,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 heures

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Image & Son

- Cuisines

Livraison

Livraison
Pas encore livré / vous êtes certain de suivre vos commandes ou prestataires !!!

Par RICHARD il y a 6 heures

Bonjour  RICHARD,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Votre rendez-vous de livraison est prévu pour le 18/12.

UBALDI Siège social

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison ...

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison le 12/12 après plusieurs échanges quasi inutiles avec le service client.

Par DOMINIQUE il y a 9 heures

Bonjour DOMINIQUE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Pas de nouvelles de la date de mise à disposition

Pas de nouvelles de la date de mise à disposition

Par GUILLAUME il y a 10 heures

Bonjour GUILLAUME,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Notre Service Client reviendra vers vous rapidement pour un délai précis.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 heures

Informations erronées : produit + livraison= déception

Des informations erronées sur le site qui entraînent des délais de livraison conséquents (+ d'un mois d'attente pour un canapé soit-disant en stock) et de la déception à la réception (pieds de canapé en plastique alors qu'était indiqué "bois massif" sur le site). Ce qui me fait maintenir deux étoiles, c'est le suivi du service client : réactif même si le geste commercial proposé est loin d'être à la hauteur des désagréments. J'avais choisi Ubaldi pour ses bons avis, sa réputation de sérieux malgré le prix du canapé plus élevé que chez un site concurrent... Dommage, je ne recommanderai pas sur cette plateforme.

Par LESLIE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et comprenons tout à fait votre déception concernant les informations erronées sur notre site et le délai de livraison.

Nous sommes en train de revoir nos procédures pour garantir la précision de nos descriptifs de produit. Votre confiance est importante pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous prouver la qualité de nos services à l'avenir.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours

J’ai commandé un téléviseur le 06/12/2025 en stock ...

J’ai commandé un téléviseur le 06/12/2025 en stock signalé. Ma commande a été validé, prélevé son mon compte le lendemain. Pas de suivi depuis, j’ai envoyé un mail aujourd’hui espérant le recevoir avant Noel pour offrir. Rien aucune réponse. Ce n’est pas très professionnel tout ça.

Par Sylvain il y a 3 jours
Date d'expérience le 11/12/2025

Bonjour Sylvain ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé disponible dans 8 jours sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Nous serons livré par le fournisseur le 15/12 et vous serez livré sous 10 jours ouvrés conformément au délai annoncé dans nos CGV.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Merci de votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours

UBALDI Siège social

Livraison retardée, pas d'installation de la machine ...

Livraison retardée, pas d'installation de la machine à laver

Par ERIC il y a 4 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous ne proposons pas de prestation d'installation, vous avez sélectionné la prestation "livré et déballé dans la pièce de votre choix, ce qui n'inclus pas le branchement de l'appareil"

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Date de livraison repoussée deux fois

Date de livraison repoussée deux fois

Par MICKAEL il y a 4 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour MICKAEL,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Service clientèle à ameliorer

Service clientèle à ameliorer

Par JEAN LUC M. il y a 5 jours

Bonjour JEAN LUC,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services.

N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 jours

prix attractifs mais sav defaillant ...

Alors oui les prix sont attractifs mais attention trop de references ne sont pas en stock. Et mieux vaut ne pas avoir de soucis… j’ai commandemé entre autres un réfrigérateur qui nest jamais descendu sous les 15 degrés.
Il a fallu attendre 10 jours pour qu’un dépanneur passe. Irreparable a-t-il décrété. Et 3 semaines pour arriver à une solution : le remplacement pour un produit plus cher, dont j’ai payé la différence de prix. Le seul en stock soi-disant. Et encore une semaine d'attente… de quoi regretter les grandes enseignes qui ont fait leur réputation sur leur SAV.

Par GUILLAUME il y a 5 jours
Date d'expérience le 10/12/2025

Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre réfrigérateur et la gestion de votre commande. Soyez assuré que nous travaillons en permanence à l'amélioration de notre stock et de notre service après-vente afin d'offrir une meilleure expérience à nos clients. Votre retour est précieux pour nous.

UBALDI Siège social

Commande envoyée avec du retard et sans information

Ma commande n’a été envoyée qu’une semaine plus tard malgré l’urgence de la recevoir et je n’ai pas reçu d’information sur le retard de livraison ni pour une nouvelle date. Il m’a fallu appeler plusieurs fois

Par JESSICA il y a 5 jours

Bonjour;

Nous sommes navrés de vous lire, pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h, conformément à nos CGV.

Concernant le suivi de votre commande, l’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.

Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.

Votre livraison a été effectuée sous 10 jours ouvrés, le délai prévu a donc été tenu.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe UBALDI.cm

Service commercial injoignable

Joindre le service commercial est chose impossible. J'attends toujours qu'ils me rapellent comme annocé par les messages prédéfinis. Pas moyen de connaitre l'avancement de la commande en cours.

Par DIDIER il y a 5 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu joindre notre service commercial et que vous n’avez pas reçu le rappel annoncé. Ce fonctionnement n’est pas conforme à nos attentes et nous comprenons votre frustration.

L’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.

Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.

Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h, conformément à nos CGV.

Votre commande a été expédiée le 09/12 et est en cours de transfert vers la plateforme du transporteur.

Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.

Le transporteur va vous a envoyer un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra avoir lieu au plus tard le 19/12, comme prévu.

Bonne journée.

Plus d un mois pour être livré

Plus d un mois pour être livré

Par SANDRINE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour SANDRINE,

UBALDI Siège social

- Affichage des disponibilités ambigu, discours du ...

- Affichage des disponibilités ambigu, discours du service client pas clair, même affichés disponibles ou en stock certains produits ne le sont pas.
- A ma demande, annulation des produits non disponibles, j'ai dû relancer 2 fois pour le remboursement partiel, tout est bon pour gagner du temps quand il faut rembourser mais pas pour accélérer les livraisons.
- Mauvaise expérience, je ne reviendrai pas

Par ABDERRACHID il y a 6 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'affichage des disponibilités et la communication de notre service client n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons travailler à améliorer notre transparence sur les stocks et la clarté de nos informations.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 jours

UBALDI Siège social

Malheureusement, la livraison a été livrée à 18h30, ...

Malheureusement, la livraison a été livrée à 18h30, sachant que c’était prévu entre huit heures et 14 heures. J’ai passé ma journée à attendre ce qui ma pourri ma journée. aucune information de chez Ubaldi.

Par LE MOULLEC PATRICE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Bon prix livraison catastrophique

Bon prix livraison catastrophique

Par CLEMENT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Bonjour  CLEMENT,

UBALDI Siège social

Plusieurs décalages de livraison, ça n’était pas vraiment ...

Plusieurs décalages de livraison, ça n’était pas vraiment simple, et le service client n’était pas d’une grande aide

Par SOPHIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour SOPHIE,

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

3 articles commandés et 3 vendeurs différents

3 articles commandés et 3 vendeurs différents
Pas prévu à la commande

Par Tierce L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous souhaitons vous apporter une précision concernant le fonctionnement de notre site : chaque vendeur est clairement mentionné sur la fiche produit, lors de l’ajout au panier ainsi que sur la confirmation de commande. Cela permet à nos clients d’identifier facilement l’origine de chaque article avant la finalisation de l’achat.

Nous comprenons que cette information ait pu vous échapper et prenons note de votre remarque afin de continuer à améliorer la lisibilité du parcours d’achat.

Nous vous remercions de modifier ou supprimer votre avis afin d’éviter toute confusion auprès des autres utilisateurs.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre confiance.

UBALDI Siège social

Un des deux livreurs présents a été d’une grande impolitesse, ...

Un des deux livreurs présents a été d’une grande impolitesse, désagréable et n’a pas daigné aider son collègue de travail qui s’est débrouiller seul durant la livraison et l’installation du frigidaire

Par LAURENT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

Il est regrettable d'apprendre que l'attitude de l'un des livreurs a été désagréable durant la livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons revoir nos procédures de formation pour garantir un service plus respectueux à l'avenir.