Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison Chaotique...

Bonjour, la plaque de cuisson en elle-même est très bien : bon choix proposé et prix compétitif. Une fois reçue en bon état, la plaque de cuisson est conforme et de bonne qualité.

En revanche, l’expérience globale est fortement dégradée par les conditions de livraison.
Commande passée le 24/11, réception finale le 19/12, et presqu'un moi sans plaque c'est pénible.

La première plaque n’est jamais arrivée.

La seconde est arrivée explosée dans son carton, avec un emballage clairement insuffisant. Le livreur a même tenté de minimiser la situation (« non non, c’est normal »), heureusement j'ai refusé le colis.

La troisième plaque, enfin correctement protégée, est arrivée sans problème — ce qui confirme que le souci venait bien de l’emballage.

Il serait trop facile de rejeter l’entière responsabilité sur le transporteur. L’envoi d’une plaque de cuisson en verre dans le simple carton d’origine est une négligence, et cela explique ces incidents à répétition.

J’espère que ce retour permettra a ULBALDI d’améliorer la protection de ses produits pour les transports, car un bon produit, un bon site internet, un bon service client ne devrait pas être pénalisé par ce type de négligence, qui n'est digne d'un commerçant en ligne en 2025 .

Par Thomas H. il y a 24 minutes
Expérience prouvée le 19/12/2025

UBALDI Siège social

Livraison très médiocre : appareil endommagé, refus de reprise anciens appareils

La cuisinière a été livrée avec la barre de renfort arrière tordue et le tiroir bas déformée (à 599€ ce n'est pas normal). Le livreur a tout essayé pour le pas reprendre l'électroménager ancien en invoquant d'abord le fait que je ne l'avais pas demandé puis le fait qu'il devait être sur le trottoir puis enfin le fait qu'il y avait encore un peu de glace

Par JEANINE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 23/12/2025

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

Autant il y a d’excellents offres de prix, le suivi ...

Autant il y a d’excellents offres de prix, le suivi client est catastrophique. Ils n’ont jamais répondu à mon mail et aucune hotline téléphonique.

Par Sylvain il y a 7 heures
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour, merci de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bonnes offres chez nous. Nous prenons votre retour en compte et allons renforcer notre service après-vente pour mieux répondre aux demandes à l'avenir.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

Bon produit

Bon produit

Par MARIE JOSEE il y a 7 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour Marie JOSEE,
merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
Bonne fin de journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Très mauvaise expérience. On ne vous fera pas de bonne ...

Très mauvaise expérience. On ne vous fera pas de bonne publicité concernant la livraison et la qualité de notre commande WEB25332AH58 SUIVI WUVWUHUT

Par VIRGINIE il y a 12 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour Virginie,
votre retour est important pour nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nos équipes sont en train de revoir le processus afin d'améliorer la qualité de notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 11 heures

Service utilisateurs catastrophique.

Service utilisateurs catastrophique.
Suite à l’achat d’une machine à laver nous avons demandé au livreur si on pouvait l’utiliser, la réponse a été oui.
Lors de la première utilisation la machine est sortie de sa place et a fait des trous dans le sol, en effet en faisant une recherche sur internet il faut retirer les vis de transport!
Je contacte le service client qui me répond les livreurs ne sont pas en charge de l’installation… Dommage je suis tjs passé par Ubaldi pour mon électroménager.

Par SEBASTIEN il y a 1 jour

Bonjour SEBASTIEN,

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés, en effet, les livreurs ne sont pas habilités à faire l'installation des produits

Face à cet incident, nous avons alerté le transporteur concernée afin qu'il se rapproche des livreurs. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

1 mois de retard pour la livraison 😠😠

1 mois de retard pour la livraison 😠😠

Par PASCAL il y a 1 jour

Bonjour PASCAL,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Appareil extrêmement bruyant - livraison catastrophique

Appareil extrêmement bruyant. Dès que je l'ai reçu, j'ai prévenu ubaldi, qui a ouvert un dossier SAV (le jour de la réception !)
Appareil reconditionné ?
Livraison "dans la pièce de mon choix" 40 euros. En fait le livreur était seul, et ne pouvait donc pas transporter le sèche-linge. J'ai été obligé de transporter l'appareil avec lui ! Généreux, ubaldi m'a remboursé 10 euros en bon d'achat. Lol

Par Boris il y a 1 jour

Bonjour Boris,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le bruit de l'appareil et les complications durant la livraison ont pu causer des désagréments. Soyez assuré que nous allons examiner cette situation avec notre équipe après-vente afin que la situation soit résolue dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

A aucun moment à la commande un délai de livraison ...

A aucun moment à la commande un délai de livraison résultat plus d un mois heureusement personnel très aimable au moment du retrait.

Par CLAUDETTE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 jours

UBALDI Siège social

Il y a un prix d’accroche mais le produit en réalité ...

Il y a un prix d’accroche mais le produit en réalité n’est pas en stock. On doit attendre 1 semaine à 10 jours que le produit rentre en service et après on doit attendre la programmation des livreurs. La livraison s’est bien passée

Expérience prouvée le 28/11/2025

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 jours

UBALDI Siège social

Commander un appareil disponible et ne toujours pas ...

Commander un appareil disponible et ne toujours pas l’avoir reçu au bout de 15 jours!!!!!

Par OLEKANDR il y a 5 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour OLEKANDR,

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Votre commande du 08/12 a été expédiée le 09/12 , une localisation de colis va être demandée au transporteur.

Bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 jours

UBALDI Siège social

L'achat était très facile mais la livraison n'est jamais ...

L'achat était très facile mais la livraison n'est jamais arrivée

Par EMILIE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Suite à votre réclamation du 15/12, nous avons demandé au transporteur de vous recontacter eu plus vite pour vous proposer une date de livraison.

UBALDI Siège social

Je notifie d'une mauvaise expérience pour cette commande ...

Je notifie d'une mauvaise expérience pour cette commande ci car je n'ai eu aucune info sur les retards de livraisons occasionnés.
A la commande effectuée le 11/11, était indiqué livraison magasin le 18/11, ore, le 20/11 j'ai contacté le service clientèle qui m'indique 2 semaines de délais...
Résultats 3 semaines d'attentes, pour finir le magasin m'annonce livraison le 14/12, donc plus d'un mois après commande.
J'ai consciense des problématiques liées à la fin d'année mais j'aurai attendu plus d'informations claire de votre part.

Par JOAO il y a 6 jours
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Une tannée pour suivre les différents livraisons des ...

Une tannée pour suivre les différents livraisons des appareils lorsqu'ils ne sont pas tous vendus par UBALDI mais par la marketplace. ET meme lorsque UBALDI, 2 suivis chronopost différents...
Ca devient compliqué pour le client...

Par JEAN CHARLES il y a 6 jours
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour concernant la complexité du suivi des livraisons. Nous comprenons que le fait de recevoir des appareils de différents vendeurs sur la marketplace puisse être source de confusion. Nos équipes travaillent activement à améliorer le système de suivi pour faciliter cette expérience. Nous espérons pouvoir vous offrir un service plus fluide à l'avenir.

UBALDI Siège social

L’article est arrivé déjà utilisé et sale !

L’article est arrivé déjà utilisé et sale !
J’ai acheté un lave-vaisselle et celui-ci est arrivé dans un piteuse état ! Il y avait plein de traces d’eau calcaire et de terre partout à l’intérieur ! Il restait également plein d’eau dans le filtre. J’ai contacté le service client afin d’avoir des explications car j’ai bien acheté un produit neuf et non d’occasion. À cela, on m’affirme qu’il l’est et que sur certains articles, des tests sont effectués, ce que j’arrive à entendre ! Toutefois, je n’arrive pas à accepter qu’après ces soit disant tests, l’appareil ne soit pas lavé ! Malgré tout, aucune solution n’a été trouvée, aucun geste commercial n’a été proposé et je me retrouve avec un lave-vaisselle dans un sale état en ayant payé le plein tarif ! Je ne passerai plus par Ubaldi, c’est certain !

Par MATHILDE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous sommes navrés de lire votre ressenti et comprenons votre interrogation.

Cet appareil est expédié neuf, conditionné et emballé par le fabricant, concernant les tests en usine, nous vous invitons à consulter la page 20 de votre notice "Remarques concernant les laboratoires d’essai".

Nous vous remercions pour votre compréhension.

UBALDI Siège social

Jai acheté un article sur le 2nd vie. Certes les impacts ...

Jai acheté un article sur le 2nd vie. Certes les impacts mentionnés y étaient mais l'aspect général du frigo est moyen. L'ensemble de la surface n'est pas plane.ca n'était pas mentionné. C'est dommage.

Par BENJAMIN il y a 1 semaine

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Ubaldi propose toujours de belles opportunités pour ...

Ubaldi propose toujours de belles opportunités pour l'électroménager et la navigation sur le site reste intuitive.
Cependant le prestataire qui s'occupe de la livraison s'est largement dégradé par rapport à mes précédentes expériences. Auparavant, on choisissais une demi-journée, puis on pouvait choisir un créneau de 2/3h, puis un SMS venait affiner tout cela veille et le livreur était à l'heure avec un super suivi en temps réel. Avec le nouveau prestataire : aucune information, aucune confirmation la veille, un créneau de 5h par défaut, j'ai dû appeler le SAV pour savoir si c'était maintenu (car on s'arrange avec le boulot) pour finalement attendre 6h30 d'attente et être livré hors délai (à 19h30 alors que j'attendais depuis 13h). Heureusement je ne pouvais pas reporter, sinon j'aurais annulé la commande.
J'ai commandé à nouveau chez Ubaldi car la livraison était au top, mais ce prestataire manque à toutes ses obligations (même si les livreurs ont fait de leur mieux...), je réfléchirais avant de commander à nouveau.

Par PIERRE EMMANUEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour PIERRE EMMANUEL,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

Livraison

Livraison
Pas encore livré / vous êtes certain de suivre vos commandes ou prestataires !!!

Par RICHARD il y a 1 semaine

Bonjour  RICHARD,

Votre rendez-vous de livraison est prévu pour le 18/12.

UBALDI Siège social

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison ...

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison le 12/12 après plusieurs échanges quasi inutiles avec le service client.

Par DOMINIQUE il y a 1 semaine

Bonjour DOMINIQUE,

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Pas de nouvelles de la date de mise à disposition

Pas de nouvelles de la date de mise à disposition

Par GUILLAUME il y a 1 semaine

Bonjour GUILLAUME,

Notre Service Client reviendra vers vous rapidement pour un délai précis.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.