Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

La livraison vous coute 1/2 journée de boulot... du ...

La livraison vous coute 1/2 journée de boulot... du coup aucune économie par rapport au magasin classique...et en plus faut attendre 8/10 jours.

Par ALEXANDRE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous comprenons votre remarque concernant le délai de livraison et le temps nécessaire pour réceptionner votre commande. Nos équipes font tout leur possible pour optimiser les délais et faciliter la livraison afin de vous offrir une expérience pratique depuis chez vous.

Nous prenons votre retour en compte pour améliorer nos services et rendre la livraison encore plus fluide à l’avenir.

L’équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 21 heures

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

Retard important sur plusieurs produits alors que ces ...

Retard important sur plusieurs produits alors que ces derniers étaient affichés « en stock » sur le site.

Par Benjamin il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

la livraison est nulle !!!

Le site est bien, les prix sont bons, la livraison est nulle. 0 pointé !!! Je ne sais pas ce que cela donne en ville, mais dans nos campagnes, on a le choix entre le mardi et le vendredi, soit aucun choix jnai commandé un four, je ne l'aurai que dans 1 semaine, et je l'attends depuis déjà 10 jours. Je be commanderai plus jamaus sur ce site, et je ne le recommande pas. Sauf si vous ne foutez rien. !!!

Par PHILIPPE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous appréciez notre site et nos tarifs, mais nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées avec la livraison.

Nous comprenons que les délais, surtout en zones rurales, puissent être frustrants. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos options de livraison et réduire les délais d’attente.

Si vous avez besoin d’un suivi sur votre commande ou d’une assistance supplémentaire, notre service client reste à votre disposition pour vous aider rapidement.

Cordialement,
L’équipe UBALDI.com

Expérience mitigée

Livraison programmée alors que le livreur ne l’avait toujours pas reçu, livraison hors créneau horaire sélectionné, produit non déballé

Par AURELIEN il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

UBALDI Siège social

Service de livraison désagréable et peu professionnel, ...

Service de livraison désagréable et peu professionnel, j'ai eu des difficultés à faire reprendre mon ancien four alors que je l'avais bien mentionné lors de mon achat

Par ANTOINE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience. Il est regrettable d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et que la reprise de votre ancien four a posé des difficultés. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons travailler avec notre équipe de livraison pour améliorer ce service à l'avenir.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours

UBALDI Siège social

Tres mauvaise esxperience de mon coté etant donné que ...

Tres mauvaise esxperience de mon coté etant donné que je n'ai recu que 2 electromenagers sur une commande de 6 appareils.
J'ai aussi du aller moi meme a la peche aux informations en envoyant un mail pour avoir la reponse qu'il y a un probleme de retard fournisseur et qu'ils ne peuvent me donner de date. Les appareils en question sont d'ailleur pourtant toujours afficher disponible sur le site.
Sachant que sans mes appareils manquants, je ne peux pas habiter mon appartement ...

Par KEVIN il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour KEVIN,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours

UBALDI Siège social

au moment de l’achat tout va bien ,mais pour les réclamations ...

au moment de l’achat tout va bien ,mais pour les réclamations y’a personne pour résoudre le problème ! trois mois pour recevoir la commande !! lamentable !!

Par MARTINHO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 jours

UBALDI Siège social

Sur les deux produits disponible à la commande il en ...

Sur les deux produits disponible à la commande il en manque un et le produit recu bien que fonctionnel et propre semble être une deuxième main payé au pris du neuf.

Par DAMIEN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour
Encore une réponse basique sans solution. Le service client a bien était contacté deux jours avant par email, la réponse "nous avons des soucis de réapprovisionnement" avec toujours sur le site l"produit est disponible, livré et vendu par UBALDI". Communication pas claire, faite pour faire patienter le client et quand je les recontacte 7 jours plus tard, le produit toujours disponible sur le site ils me demandent d'en choisir un autre. Perte de confiance pour ma part, j'espère que ma future demande de remboursement sera traité avec plus de professionnalisme.
Par Damien il y a 2 jours

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire car vous avez bien commandé deux produits neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous vous invitons à l'appeler ou à faire un mail de réclamation.

Afficher plus de commentaires

UBALDI Siège social

Bugs fréquents. Service commercial inexistant.

Site bancal avec des bugs fréquents et un défaut d’information bloquant quand on achète de l’électroménager. A chaque commande il y a une problème majeur. Dernière commande car a chaque fois les efforts commerciaux pour compenser sont ridicules voir inexistants. Ils n’ont mas besoin de clients sinon ils prendraient les problèmes des clients avec beaucoup plus de sérieux et d’attention.

Merci de ne pas répondre avec un message standardisé du type « nous faisons notre maximum… » ou « le client est au centre de nos préoccupations » ce n’est pas vrai ! 4 commandes, pas une seule juste correcte. Des galères à chaque fois !

Par NICOLAS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026
Et voilà, discours préconçu qui ne sert à rien ! Je n’ai jamais parlé d’un problème logistique. Vous n’avez même pas lu mon commentaire ou tenté de le comprendre. Bien sûr si on en arrive là c’est que les problèmes ont déjà été remontés et que RIEN n’a changé. Pas la peine de faire croire que vous souhaitez trouver une solution, vous avez eu 10 mails à chaque fois pour prouver votre sens des responsabilités. Maintenant c’est le temps d après, celui qui vous coûtera bien plus cher.
Par NICOLAS il y a 1 semaine

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de vos commandes et pour les désagréments causés par les retards logistiques que vous mentionnez.

Afin de mieux comprendre la situation et d’y répondre de manière concrète, pourriez-vous nous préciser :

quels types de bugs fréquents vous avez rencontrés sur notre site,

quels défauts d’information ont été bloquants pour vos achats,

Ces précisions nous permettront d’analyser chaque point et de chercher des solutions plus adaptées pour améliorer votre expérience.

CANDY - Lave linge séchant Frontal CSWS485TWMRE/FR

CANDY - Lave linge séchant Frontal CSWS485TWMRE/FR
(Achat effectué il y a un an)

Lave linge top mais la marque a choisi (par choix d’économie sur la fabrication) de réduire de moitié le lestage de la machine.

En effet, le parpaing en béton qui est fixé habituellement en dessous ne pèse plus le même poids qu’avant. Ne vous embêtez plus à payer pour une livraison dans la pièce de votre choix ni devant votre porte, la machine à laver se pousse avec une main !

Du coup, si vous faites un programme (peu importe - court ou long avec beaucoup ou peu de linge) et que vous avez sélectionné un essorage à 1000 ou 1200t/min, la machine s’emballe et commence à sortir de son logis. La mienne à atterri dans le milieu de la salle de bain manquant de peu de désolidariser la baignoire ou d’abîmer un des murs.

Donc, ne mettez surtout pas sur 1000 ou 1200t/min

Pour cette simple et unique raison (mais essentielle), je ne recommande pas ce produit…
Vraiment dommage

Par Lyun il y a 1 semaine
Date d'expérience le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre lave-linge séchant Candy.

Nous faisons remonter vos observations sur le lestage et la stabilité de la machine directement à la marque, car en tant que revendeurs nous ne pouvons pas modifier sa conception. Votre retour est précieux pour la qualité future des produits.

Concernant le déplacement de votre appareil, nous vous invitons à vérifier le calage de la machine et à vous assurer que les vices de brides ont bien été retirées conformément à la notice. Une installation incorrecte peut effectivement entraîner ce type de phénomène, car la machine ne doit pas se déplacer durant le fonctionnement.

Si, après vérification, le problème persiste, nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin qu’une solution adaptée puisse être étudiée.

achat réfrigérateur Samsung Ubaldi

Livraison rapide, mais les livreurs ont refusé d'attendre que je déballe le réfrigérateur. Les protections en polyester avaient un bel aspect sans trou ni arrachage. J'ai déballé et mis le frigo à son emplacement dans la cuisine. Ce n'est que le soir même que je me suis aperçu que le bord de porte était enfoncé sur 2 cm environ...

Par Philippe S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

COMMUNICATION = maillon faible

Après commande, les produits n’étaient pas disponibles.
Ce n’est qu’après trois relances de ma part que UBALDI m’a informé est tenu au courant du problème de stock côté fournisseur
La communication n’est clairement pas adaptée en terme de service et de service après-vente
Rien à signaler côté produit et côté transport

Par MELANIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Mauvaise expérience commerciale

Le prix a baissé de trente euros avant que je réceptionne le lave vaisselle. Dommage que le site n’est pas capable de faire un geste commercial.

Par MICKAEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

UBALDI Siège social

La livraison par un transporteur et non par Ubaldi ...

La livraison par un transporteur et non par Ubaldi est calamiteuse

Par RICHARD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

Déçue !

Autant pour l'achat du lave linge, en janvier, j'étais très satisfaite autant pour le frigo pas du tout !
Pour moi cette dernière expérience a été négative du début à la réception de mon article.
Délais de 2 semaines non respecté, non prévenue. Pas de propositions malgré mes mails. C'est moi qui ai du tout gérer. Cela m'a pris du temps et généré du stress au point de regretter de ne pas avoir acheté en local.
Pour la livraison pas de suivi comme signalé. J'ai du là aussi les appeler. Livreurs pressés que je signe pour partir. J'ai du insister pour déballer et vérifier que c'était conforme. Ils m'ont tout laissé sur place, cartons, plastiques, polystyrène, contrairement aux livreurs précédents qui eux avaient déballé et pris les emballages.
Heureusement que le frigo me convient.
Pour info commande passée le 8 février (avec un délais de dispo de 2 semaines) et reçus le 12 mars et encore parce que c'est moi qui est demandé la modification de la commande sinon je crois bien que je serais toujours en train de l'attendre car plus d'un mois après les délais sont encore de 2 semaines. Vous feriez mieux de mettre indisponible car à ce jour c'est le cas.

Par HELENE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/03/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de votre précédente commande.

Suite à votre commande, vous avez contacté notre service client une semaine plus tard. À ce moment-là, nous vous avons confirmé le délai initial de disponibilité estimé à deux semaines. Lorsque vous nous avez recontactés la semaine suivante, nos équipes vous ont informée que nous n’avions malheureusement pas encore de nouveau délai de réapprovisionnement à vous communiquer.

Vous avez finalement choisi un autre modèle deux jours plus tard, ce qui a conduit à la création d’une nouvelle commande en remplacement de la première.

Nous comprenons néanmoins votre ressenti concernant l’attente et la gestion de la livraison, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour a bien été pris en compte et transmis aux équipes concernées afin d’améliorer le suivi et la qualité de nos prestations de livraison.

Nous restons ravis d’apprendre que le réfrigérateur reçu vous convient et vous remercions malgré tout pour votre confiance.

Très mauvaise communication

Je ne suis pas satisfaite de mon expérience avec Ubaldi. J’ai reçu ma plaque à induction avec un mois de retard alors que le délai annoncé était de deux semaines. La communication est très mauvaise : j’ai dû relancer plusieurs fois pour obtenir des informations. On m’a même dit que la plaque n’était plus disponible, puis le lendemain j’ai reçu un message indiquant qu’elle était en livraison. Très mauvaise gestion et manque de clarté dans les informations données aux clients.

Par VERONIQUE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/02/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Date de livraison non respectée. Livraison négative ...

Date de livraison non respectée. Livraison négative emballage de l'appareil laissé sur place par les livreurs. L'intérieur du Lav était humide ????

Par ANNIE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Concernant l'eau dans la cavité , il s'agit de tests effectués en usine conformément à la notice.

Emballage inexistant

J’ai bien reçu ma commande, l’article fonctionne, par contre niveau emballage inexistant, l’article étais éparpillé dans le carton de transport.

Par FERET il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il est regrettable d'apprendre que l'emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est essentiel et nous allons revoir nos procédures d'expédition pour éviter de tels incidents à l'avenir. Nous espérons que l'article vous apportera entière satisfaction.

Toujours pas livré

Toujours pas livré
On me demande mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai bien reçu un email m'informant que la commande était "en cours de livraison" mais je n'ai pas été contacté pour une prise de rendez-vous et je ne sais pas où en est la livraison... Ce qui serait plus sérieux, serait de demander l'avis des clients un mois après qu'ils aient reçu le colis afin qu'ils aient pu détecter d'éventuelles pannes, et non avant qu'il en aient pris possession...

Expérience prouvée le 09/03/2026
Je vous confirme que je n'ai reçu ni message ni sms ni mail. J'ai finalement réussi par le numéro que vous m'avez donné qui est un répondeur automatique / robot qui ne fonctionne pas très bien. Pour information, ce n'est pas le numéro de suivi qu'il faut donner à ce numéro mais le numéro de téléphone utilisé pour la commande
Par DAVID il y a 3 semaines

Après vérification auprès du transporteur, nous vous confirmons que plusieurs tentatives de contact ont été effectuées :

• un SMS envoyé le 06/03,

• un second SMS le 10/03,

• ainsi qu’un message laissé sur votre répondeur le 10/03.

Nous vous invitons à vérifier votre messagerie vocale ainsi que les spams / messages indésirables de vos SMS, car ces notifications peuvent parfois y être redirigées.

Afin de convenir rapidement d’un rendez-vous de livraison, vous pouvez également contacter directement le transporteur au 02 54 55 47 57, en vous munissant de votre numéro de suivi : 998832184.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines
Contrairement à ce que vous indiquez, je n’ai reçu aucun sms du transporteur le 6 mars ou depuis ni aucune réponse à mes emails de votre part ni aucun lien de suivi (autre que commande remise au transporteur). Je viens de vous écrire un nouvel email.
Par DAVID il y a 3 semaines

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 05/03 a été expédiée le 06/03 et reçue par la plateforme du transporteur le jour même. Celui-ci vous a envoyé un SMS le 06/03 pour convenir d’un rendez-vous de livraison.

Nous vous invitons à consulter vos messages.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.