Content
Réponse rapide Envoi rapide Produit conforme
Réponse rapide Envoi rapide Produit conforme
Plus:Facilité pour trouver et commander .Livraison offerte.Prix. Choix du règlement. Moins:N° de tél payant.
Bon suivi de la livraison Livreurs agréables et ponctuels dommage qu'ils n'aient pas pris tout de suite l'appareil défectueux au motif "pas suffisamment vidange" car cela a obligé un second déplacement qui pouvait être évite.
Toujours Satisfait
Suite à la commande de mon article qui devait arriver au maximum deux mois après ma commande. je l'ai reçu un mois après. En très bon état de fonctionnement et l'extérieur est irréprochablement clean. Pour moi 4 étoiles est la note maximum que j'attribue à n'importe quel société. car 5 étant la perfection. Nul personne est parfaite. l'être humain n'a de cesse que d'évoluer et de s'améliorer.
Tout s’est bien passé, j’ai reçu ma livraison en bonne et due forme. Service client réactif quand j’ai posé la question sur le retard de ma livraison.Seul point a retravailler, est de bien faire circuler les informations quant à l’état de la livraison et des éventuel retards et de mettre à jour quotidiennement dans le suivi de commande.
Merci pour votre note positive !
Votre avis est important et j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
A très vite et bonne journée,
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Site très bien fait. Choix de date de livraison ++ Tarif peu avantageux
Très bonne expérience. Tout est OK. mais je n'arrive toujours pas à éditer la facture ...
Suite à ma commande d'un réfrigérateur Ubaldi m'a informé que j'avais utilisé le mauvais code promotionnel 5UBA1124 au lieu de 15UBA1124 et que la différence des 70€ me serait remboursée. J'ai apprécié cette procédure honnête mais me demandant pourquoi au final le remboursement n'a pas eu lieu. Je suis très satisfait du réfrigérateur, y compris du processus de livraison
Bien attendons la livraison
Produit conforme. Livraison juste retardée par le week end
Rien a signaler pour l'instant tout est nickel j'ai juste enlever 1 étoile ne connaissant pas le sav que j'esperes a la hauteur
Bonne communication sur la commande et livraison En revanche, j’ai téléphoné avant ma livraison pour savoir si ma gaziniere serait équipée d’un cordon de raccordement ou d’une prise. L’interlocuteur était très aimable mais m’a répondu un cordon et …….c’était une prise. Mon électricien a dû revenir. Cela ne m’empêchera pas de réitérer un achat sur votre site
Expérience rapide et reconnaissance de numéro de téléphone étranger merci
Bonne conditions de commande
Bonne prestation
Il faut regarder dans le detail pour s'apercevoir de promo, sinon excellent prix je recommande et livraison rapide, du moins normalement sous 4 jours
C'est mon 1er achat chez Ubaldi sur conseil d'amis J'attend la livraison pour affiner mon avis.
Parfait, livraison effectuée conformément à mes souhaits ( horaires respectés) par deux personnes particulièrement efficaces. Emballage du produit correctement réalisé. Le four fonctionne parfaitement et je retrouve l’ensemble des critères et appréciations mentionnés dans la présentation du site Ubaldi. Très satisfait….