Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le Descriptif des produits achetés est…

Le Descriptif des produits achetés est très détaillé et correspond bien à l'article commandé. La livraison est rapide. Seulement les livreurs n'ont repris que partiellement l'électroménager usagé, alors que sur le bon d'achat la reprise totale était bien mentionnée!

Par DUMAZET JULIEN M. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Livraison sans sourire !

Livreurs vraiment pas souriants et un peu trop pressés.

Par TRIAX R. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/03/2024
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produits (2 fours Bosch) conformes aux descriptifs ...

Produits (2 fours Bosch) conformes aux descriptifs
Prix très concurrentiels
Rapidité et qualité de la livraison
Seul regret, dans le descriptif du micro-ondes il n’était pas précisé qu’il existait un modèle (également en stock) avec charnières à droite, ce que j’aurais préféré…

Par JM LEMOINE il y a 1 an
Date d'expérience le 04/03/2024

Merci infiniment pour votre recommandation.

Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite!

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

PREMIER ACHAT SUR UBALDI

PREMIER ACHAT SUR UBALDI. PRIX ATTRACTIF. DELAI RETARDE MAIS J'AI ETE INFORME . LIVRAISON TOP. LE LIVREUR A PRIS LE TEMPS POUR REGARDER LE COLIS. TRES PROFESSIONNEL

Par NORROY MARIE CHRISTINE R. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com

FOUR

LIVRAISON RAPIDE PRODUIT BIEN EMBALLE

Par Line V. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Long mais conforme.

Produit conforme et livré parfaitement intacte. Temps de livraison un peu élevé (10 jours).

Par FOUGERAIS LAURENT G. il y a 1 an

LITERIE

TRES BIEN VOIR LIVRAISON

Par GREMY Pierre D. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site Ubladi pour achat refrigérateur encastrable

Choix important de produits électroménager dommage qu'il n'y ait pas davantage de filtres ( ex pour réfrigérateur encastrable de 122 cm impossible de sélectionner exactement la taille de l'encastrement)

Par Valeri G. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/03/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bonne communication

Bonne communication, information du retard d'approvisionnement, livraison rapide après retour en stock de l'article.

Par Catherine B. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bon rapport qualité/prix mais livraison catastrophique !

Facilité d’installation et d’utilisation. Silencieuse. Fonction « boost » utile pour chauffer l’eau des pâtes par ex. À voir son utilisation dans le temps. En revanche, service de livraison catastrophique!!! J’ai pour habitude de commander chez Ulbaldi et je n’avais jamais eu de problème. La plaque n’a jamais été livrée par Chronopost malgré différents appels. J’ai dû aller la chercher au centre! Je me suis retrouvée une semaine sans plaque de cuisson… Si la prochaine livraison est par le même prestataire, malheureusement je n’achèterai plus chez Ubaldi.

Par HUET SOPHIE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère vous revoir sur notre site et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonjour la livraison c est tres bien…

Bonjour la livraison c est tres bien passé mais je n est pas essayé l électroménager encore je reçois ma cuisine début avril par contre il y a des bosse sur mon congélateur qui a été marqué le livreur ma dit que l ont va m appeler mais personne l'a encore fait

Par Rachid de france R. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande et livraison rapide et IEN…

Commande et livraison rapide et IEN livrée. Récupération du lave vaisselle précédent réalisée sans soucis. Tout est OK pour le moment !

Par MrMassilia R. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

A nouveau une bonne expérience

Commande facile sur le site qui est très clair mais les caractéristiques des produits gagneraient à être plus détaillées pour un choix plus aisé.Livraison rapide.

Par Joelle B. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com