Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI... SUPER! TRANSPORTEUR... NUL !

Délai respecté, produit conforme à la commande. Seul bémol les livreurs (Ubaldi n'y sont certes pour rien, mais peut-être envisager un autre transporteur)!. Pas très aimables, c est tout juste si ils n'ont pas "jeté" la machine... pas très contents que nous avons voulu la déballer en leur présence... Sinon, jebrecommande Ubaldi pour le suivi et conformité de la commande.

Par JEAN MARC W. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

STAUB

Bonne expérience

Par GUILBAULT Eric O. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, bonne livraison excepté le fait qu'ils n ont pas repris notre ancien lave vaisselle car pas entièrement vidangé. Il était question de reprogrammer une autre date pour récupérer l'ancienne lave vaisselle et à ce jour aucune nouvelle.

Par Latortue C. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bien pour ce qui est du site et de…

Bien pour ce qui est du site et de l'achat, pour ce qui est de l'appareil ne l'ayant pas encore reçu ?!

Par Patrick Foucher R. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

La livraison est impeccable

La livraison est impeccable , je suis satisfait de leur prestation .

Par BULTOR JACQUES F. il y a 1 an

Très bon service

Très bon service Livraison très bien effectuée avec la reprise de mon ancien matériel Livreurs très bien et professionnels

Par Marie-France BIENKOWSKI H. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonne expérience d'achat, super réfrigérateur !

La livraison a du être replanifiée car les livreurs n'étaient pas assez nombreux la première fois. Les livreurs étaient très professionnels et ont veillé à ne pas abîmer les murs ou le parquet

Par Yassine S. il y a 1 an

Transaction très correcte

Tout à été très correct de la commande à la livraison , sauf le retard de livraison du à un retard fournisseur

Par PITON JEAN MARIE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé une note positive ! J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction. A bientôt, Laura-UBALDI.com

Bonnes crêpières

Bonnes crêpières Livraison rapide et simultanée Emballage de qualité En revanche, j’aurai aimé recevoir les 3 accessoires des crêpières dans un même colis plutôt que 3 colis vu la taille. A défaut de penser à l’environnement, c’est pénible d’avoir à 3 cartons à jeter au lieu d’un seul niveau place ds sa poubelle.

Par CYRILLE R. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Achat four Bosch HBG672BS2

Transaction, livraison et reprise de mon ancien four tout parfait. C'est la 3éme fois que j'achète de l'électroménager chez UBALDI et c'est toujours parfait, aucun problème.

Par CANT H. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Pour être honnête

Pour être honnête, le micro ondes fait très bien son job. Rien a dire! MAIS le tactile n'est vraiment pas top... Sensibilité laisse a désirer et le rétro éclairage des touches manquent. Il n'y a que deux touches et l'ouverture dans un pièce sombre serait grandement utile au petit matin.. Bruyant dès qu'il tourne plus dune minute comme si il voulait refroidir.. bref ne vaut pas 600 mais plus un bon 450 pour le résultat.voila

Par Monsieur Tocaven K. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je suis navrée que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction. N'oubliez pas que vous pouvez vous rétracter dans les 15 jours qui suivent la réception de votre produit. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bon choix de produits

Bon choix de produits, en revanche, variance de prix de plus de 50 euros en 1 semaine

Par Niay Emilie D. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Sachez que nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché, et cela même en période de jours fous. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Large choix et bons prix

Large choix et bons prix. Livraison impeccable. Pas de proposition de reprise de l'ancien équipement, ni d'installation.

Par Jacques (PARIS) B. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Chronopost n'effectue pas la reprise des anciens appareils. Toutefois, une fois votre commande livrée, je vous invite à contacter noter Service Relation Client afin de vous faire parvenir une étiquette de retour prépayée par mail vous permettant la reprise gratuite de votre ancien produit. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Commande machine à laver

Rien de particulier à dire. J'ai commandé avec facilité sur le site et j'attends maintenant de voir si la livraison se féait dans de bonne conditions.

Par Sandra DERWEL W. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024