Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Lave vaisselle bosch

Tout s’est bien passé , bien emballé , livreurs agréables.

Par SYLVIANE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour SYLVIANE,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

4e commande chez Ubaldi toujours aussi bien

4e commande chez Ubaldi toujours aussi bien

Par DA SILVA JULIE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour JULIE,

Merci infiniment pour votre fidélité.

Nous avons acheté un réfrigérateur sur Ubaldi

Nous avons acheté un réfrigérateur sur Ubaldi
Un an après panne du réfrigérateur
SAV inexistant ou presque.... Aucun suivi.
1.5 mois d'attente avant un remplacement de produit.
UNE CATASTROPHE !
UBALDI = A FUIRT !!!

Par JEAN LOUIS A. il y a 4 mois
Date d'expérience le 02/08/2025

Bonjour Jean-Louis,

Nous regrettons sincèrement l’expérience que vous décrivez et comprenons votre mécontentement face aux délais rencontrés pour le remplacement de votre réfrigérateur.

Soyez assuré que la satisfaction de nos clients reste au cœur de nos priorités, même si, dans votre cas, le suivi n’a manifestement pas été à la hauteur. Nous en sommes désolés.

Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points d’amélioration, notamment dans le traitement des dossiers SAV impliquant nos partenaires techniques.

UBALDI Siège social

Très bon produit, le prix est plus bas du marché. Mes ...

Très bon produit, le prix est plus bas du marché. Mes électroménagers viennent tous de ce site. Client depuis 2017. La livraison est bien effectuée. Je vais continuer avec Ubaldi

Par ELENA D. il y a 4 mois

Bonjour ELENA ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

Envoi rapide, tarif très avantageux

Envoi rapide, tarif très avantageux

Par STEPHANIE O. il y a 4 mois

Bonjour STEPHANIE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Prix compétitif.

Prix compétitif.
Livraison en moins de 48h.
Parfait !!

Par Christophe L B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour Christophe L,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Produit de bonne qualité, dommage qu'il ne soit pas ...

Produit de bonne qualité, dommage qu'il ne soit pas compatible avec la génération précédente. La base de raccordement n'est pas compatible.

Par Dolina T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour Dolina,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Très satisfait, je recommande !

Très satisfait, je recommande !

Par Yahia R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour yahia ,

Merci pour votre recommandation.

UBALDI Siège social

Au top ! Le produit reçu comme la livraison.

Au top ! Le produit reçu comme la livraison.

Par MICKAEL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour MICKAEL,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

UBALDI Siège social

Près de 2 mois d'attente, un service client incompétent. ...

Près de 2 mois d'attente, un service client incompétent. J'avais demandé une annulation de commande et mon choix n'a pas été pris en compte. Dernière fois sur votre site.

Par PIERRE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour PIERRE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs message vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Lorsque vous avez demandé l'annulation de votre commande, celle-ci avait été reçue et expédiée au transporteur.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Ubaldi pour la commande et les prix vous êtes les meilleurs ...

Ubaldi pour la commande et les prix vous êtes les meilleurs alors changez vite de livreurs dans ma région : Parce qu'eux c'est une catastrophe !

Par CHRISTOPHE il y a 4 mois

Bonjour CHRISTOPHE,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

livraison ultra rapide, les produits correspondent ...

livraison ultra rapide, les produits correspondent à mon attente, un bon prix.
cela justifie les 5 étoiles.

Par JIPE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour JIPE,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

UBALDI Siège social

Toute l'équipe UBALDI.com vous remercie pour votre ...

Toute l'équipe UBALDI.com vous remercie pour votre commande WEB25180AD58
MERCI de vous inquiéter pour le succès de ma commande citée ci-dessus. Il serait plus judicieux de me la livrer.

Par MICHEL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Bonjour Michel,

Merci pour votre évaluation.

Je vous confirme que le transporteur vous a adressé deux SMS, les 20 et 29 juillet derniers, afin de convenir d’un rendez-vous de livraison.

Il est possible que ces messages n’aient pas été reçus ou aient échappé à votre attention.
Par souci d’efficacité, nous venons de relancer le transporteur afin qu’il vous recontacte dans les plus brefs délais.

Notre Service Client reste bien entendu à votre disposition si besoin.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Photos trompeuses et mauvaise information produit

J'ai acheté un lave vaisselle Bosch, le prix paraissait correct. A la livraison on s'est rendu compte que la façade était manquante. Pourtant j'avais été vigilant sur le fait que le produit était bien intégrable, avec une façade blanche comme sur les photos. Sauf que les photos ne présentent pas le produit tel qu'il est en réalité. Ubaldi présente des photos qu'ils qualifient de "mise en situation" donc avec une façade. Une mise en situation devrait présenter le produit intégrer dans une cuisine, mais ce n'est pas le cas. On m'a précisé qu'il y avait une mention, ce qui est vrai mais pourtant vigilant je ne l'ai pas vu lors de l'achat. Une photo de l'appareil nu, sans habillage m'aurait plus alerté. Aucune mention dans la description détaillée ni dans les caractéristiques de l'appareil non plus. Le prix qui paraissait correct va au final revenir plus cher avec le surcoût de l'habillage ! Les échanges avec le service client n'ont servis à rien, réponses toutes faites montrant le peu d'intérêt au problème soulevé. Je ne peux donc pas recommandé ce marchand.

Par ANTHONY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Nous comprenons votre déception, toutefois nous tenons à préciser que les visuels affichés proviennent directement du fournisseur et sont identiques à ceux utilisés par les autres distributeurs pour ce produit. Ces éléments ne relèvent donc pas d’une présentation trompeuse de notre part.

Par ailleurs, l’information relative à la façade est bien mentionnée dans la description du produit. Le choix effectué relève donc de votre appréciation au moment de la commande.

Si toutefois l’appareil ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous disposez du délai légal de 15 jours de rétractation, auquel vous auriez pu avoir recours comme vous l'a indiqué notre Service Relation Client le lendemain de votre livraison.

Cordialement,

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois
Bonjour, je n'avais pas vu votre réponse donc ne répond que maintenant. Vous êtes le revendeur, vous avez la responsabilité de ce que vous affichez. Si vous voulez être correct avec vos clients, présentez en photo de tête le visuel de l'appareil tel qu'il sera à la livraison et précisez également dans la description etc... la mention dont vous parlez je ne l'avais pas vu. Et j'ai passé du temps pour le choix. J'ai toujours acheté des lave vaisselle avec facade incluse. Vos visuels sont trompeurs et absolument pas des "mises en situation" (et une mise en situation présenterait l'appareil dans une cuisine par ex. pas l'appareil seul avec une facade blanche). Un courrier est en préparation pour la DGCCRF, dans l'espoir qu'ils vous aident à vous améliorer. Bonne journée.
Par ANTHONY il y a 3 mois

Bonjour Anthony,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que les visuels nous sont fournis par le fabricant lui -même qui d'ailleurs fourni les mêmes à tous les revendeurs.

C'est pour cela que nous le mentionnant en orange sur notre site avec un panneau triangulaire afin d'attirer votre attention "Le visuel ci-dessus est une mise en situation. Ce produit est encastrable/intégrable et nécessitera un habillage de porte qui n'est pas fourni."

Les habillages ne sont pas fournis car c'est le principe de ce type de modèle de pouvoir habiller votre appareil avec la même façade que celles de vos meubles de cuisine.

Mélanie -UBALDI.com

UBALDI Siège social

Livraison plus tardive qu annoncée et laissée en point ...

Livraison plus tardive qu annoncée et laissée en point relais alors que j’avais demande et paye l’option pour une livraison a domicile

Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour ANNE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Le remboursement de la livraison ChronoPrecise a été effectué.

Livraison express

Livraison express

Par SERGE N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour SERGE

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

UBALDI Siège social

Une livraison en Corse parfaite dans les temps et ...

Une livraison en Corse parfaite dans les temps et conforme.

Par JEAN FRANCOIS A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour JEAN FRANCOIS,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

UBALDI Siège social

La livraison a eu une semaine de retard sans prévenir ...

La livraison a eu une semaine de retard sans prévenir et les livreurs étaient odieux. Je vous ai déjà donné mon avis donc arrêtez de me le demander, ce sera le même à chaque fois.

Par SOPHIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour SOPHIE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Retard de livraison sanscetre informé, dommage.

Retard de livraison sanscetre informé, dommage.

Par JEROME Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Bonjour JEROME,

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

Tout est parfait.

Tout est parfait.

Par CARLIER NATHALIE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour NATHALIE ,

Merci pour votre commentaire positif !