Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SATISFAITE

Commande reçue en temps et heure Matériel conforme à ma commande Je recommande ce site

Par PHILIPPE GUILBON H. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison s'est très bien passée

La livraison s'est très bien passée, les deux personnes étaient très agréables. Je ne pouvais pas la faire installer on en est donc restés là. Quand il a fallu installer la machine Boch, nous avons été étonnés d'être confrontés à bien des difficultés, manque de lisibilité et de compréhension dans le mode d'emploi, pas tous les outils fournis pour assembler les différentes pièces.Nous avons perdu beaucoup de temps.

Par ANNE A. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Positif

Positif - Les conseillers d'UBALDI, UB2You sont disponibles pour répondre à nos questions. Plaque livrée sous 48 Heures

Par Gilles M. H. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi : site sérieux et fiable !

Déjà plusieurs achats effectués sur Ubaldi. Des prix très intéressants, frais de port souvent gratuit. Livraison rapide et impeccable.

Par Nathalie W. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Inconditionnelle d’Ubaldi depuis plus…

Inconditionnelle d’Ubaldi depuis plus de 10 ans. Cependant il devrait être possible de sélectionner tous les fours à micro ondes SANS plateau tournant ! J’ai failli renoncer à ma navigation fastidieuse parmi les 15 pages de modèles. C’est un critère fondamental dans le choix d’un micro ondes (je ne comprends d’ailleurs pas que l’offre reste aussi restreinte au fil des ans : le plateau tournant et tous ses inconvénients -pour quel avantage ???- c’est le Moyen Âge ! Merci de passer le message aux fabricants

Par Bekaert Sabrina E. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/01/2024
Bonjour, Merci de votre fidélité chez UBALDI.com, votre avis est important et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information au service concerné concernant la recherche de votre produit. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon produit

Bon produit Livraison soignée

Par Michael Theeten G. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Beaucoup de points positifs

Beaucoup de points positifs - matériel parfaitement conforme - site webparfait - respect des délais - facture éditée dès la livraison - rapport qualité prix excellent alors pourquoi pas la 5 eme étoile - pas de choix dans la livraision : "pied du camion" pour mon produit est imposé ; j'aurais bien payé un peu plus...

Par CABINET MAURY JOCELINE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/01/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

C super coule

C syprr coul j'adore les sushis

Par Jhon D. il y a 1 an

Bien

Commande rapide et sécurisée

Par Renaud Stephane B. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com