Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le prix bouge sans cesse

Le prix bouge sans cesse avec 2 pages ouverte 2 prix différents Pas de visibilité sur le stock, pour mon cas c'était entre 2 et 4 semaines Sinon livraison au top

Par Brice de St Sulpice W. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com

Le produit est top

Le produit est top. Service client parfait. Par contre le délai de livraison a été assez long. Je sais que ce n'est pas la faute d'UBALDI (dû au fournisseur) mais il est arrivé après la fin de l'ODR de LG. Cela m'a fait perdre 200€.

Par Philippe L. R. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

SAV efficace

SAV efficace malgré un manque de communication sur le suivi du dossier. J'ai reçu uniquement un sms du transporteur à 5h00 (matin) pour une livraison à 10h00.

Par Arthur K. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Je fais remonter l'anomalie rencontrée afin d'améliorer cette prestation. J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon professionnel.

Bonne prestation que l’on ne peut oublier . Descriptif et commande sont claires. Délais et livraison au top. Qualité et prix conformes à mon attente.

Par BOXMAN D. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livraison à améliorer

J’ai l’habitude de commander sur Ubaldi, les prix sont souvent intéressant et je suis satisfait du site. Cependant le service de livraison doit être amélioré. Les créneaux donnés ne sont pas respectés.

Par PATALÃO DIMITRI G. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Site sérieux

Bon site, très bon service. Un peu d'attente pour avoir la marchandise, mais pas de mauvaise surprise. Livreurs courtois et aimable.

Par Choucou B. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rien a redire

Rapidité efficacité

Par RUELLET RICHARD C. il y a 1 an

Facilité de commande

Facilité de commande. Très interactive. Seul bémol : on ne peut qu'être imprimer les conditions de vente et non le télécharger.

Par Jean Claude R. A. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

2eme achat chez UBALDI.

2eme achat chez UBALDI. J'espère que cela sera aussi bien que le 1er

Par Raynaud Therese S. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande bien reçue

Commande bien reçue dans un carton un peu grand. Mais le produit est arrivé en parfait état.

Par PEILLON ANNE MARIE J. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Toujours contente de votre gentillesse…

Toujours contente de votre gentillesse et professionnalisme. La commande parfaite mais là livraison galère avec crono-poste.

Par Aurea K. il y a 1 an

Oreiller moshy

Bonjour, C'est le 4è oreiller MOSHY commandé toujours top !! Par contre le prix a fortement augmenté depuis cet été 2023 lors de mon 3è achat .

Par MURIEL LESZ E. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Efficacité

Très bonne livraison rapide. Un problème cependant le four etait cabossé rien de grave mais attention à la qualité de l emballage. Si non la plaque à induction rien à dire.

Par ANTHONY ET EMILIE R. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Equipe de livreurs incomplète

Il n'y avait qu'un seul livreur alors que deux étaient prévus ( et nécessaires). Heureusement que nous pouvions l'aider sinon l'installation aurait été très compliquée... Par contre, horaire de livraison respecté.

Par POINSOT ALINE K. il y a 1 an

Très professionnel

Je recommande ce site, tarif très intéressant et livraison rapide

Par Mohamed beny B. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Démarche de commande et de livraison…

Démarche de commande et de livraison rapide. Petit bémol j’aurai voulu être prévenu du jour de ma livraison!

Par GUERINEAU CATHERINE K. il y a 1 an