Démarche de commande et de livraison…
Démarche de commande et de livraison rapide. Petit bémol j’aurai voulu être prévenu du jour de ma livraison!
Livraison en temps et en heure ,je recommande se site
Présentation claire des produits, ergonomie du site assez agréable. un seul regret c'est que les fiches produits ne contiennent pas les mêmes infos pour tous les produits de même catégorie afin de mieux comparer. merci
Tarif compétitif
Opératrices au Top, par contre site perfectible dans la mesure où les prix affichés ne sont pas ceux lorsque le produit est dans le panier ( 2 € de différence en ma défaveur …)
Avis positif pour le passage de commande.
Nombreux choix de produits. Prix attractif. Livraison gratuite. Service client réactif et professionnel.
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A très vite !
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Délai de livraison un peu long mais fiable.
Livré en temps et en heure.correct
Commande livrée à l’heure et conforme
Tout s'est déroulé comme convenu. Produit en bon état et livraison à l'heure
Très bonne expérience sur la livraison, juste le respect des horaires à revoir. Pourquoi envoyer 3 messages pour informer de l'horaire pour finalement livrer 1H30 plus tard que prévu? Livraison annoncée entre 14H et 16H et finalement livrée à 17H40.
Très bonne expérience! Respect du délai de livraison ! Livreurs efficaces ! Installation rapide du sèche linge! Les emballages en état! Voilà pourquoi ma note est très bonne !
Le seul hic que je peux reprocher c est la date de disponibilité du produit ce qui a reporté mon produit d une semaine sinon livraison très très bien et produit conforme
En espérant que l' article arrivera dans les temps et que la livraion dans l' appartement se passe bien. Sur le site c'est trés fluide et il reprenne l' ancien appareil. je recomande.
Respect de la livraison et produit conforme. Par contre pour le joint SEB les informations n'étaient pas suffisamment claires et j'ai commandé un mauvais.
Pour l'instant tout se passe bien on verra par la suite avec cette garantie
Rapidité au niveau d ubaldi. Par contre problème au niveau de la livraison : à domicile et finalement directement en point relais @
Livraison d'un réfrigérateur à domicile ok. Livré le jour prévu et récupération de l'ancien réfrigérateur.