Enceinte harman
Recherche facile sur le site
Recherche facile sur le site
Conforme a la commande
Radiateur beau et efficace mais télécommande absconse utilisation pas clairs et pas intuitive
Article reçu correctement emballé dans les délais annoncés
J'ai déjà commandé chez Ubaldi et j'avais été satisfait
UBALDI répond à tous les avis bon comme mauvais contrairement à ICOZA qui ne répond qu' au bon avis !!!!
Précis et complet
Article bien emballé et livré a la date prévue .
Produit conforme a un très bon prix Seul souci le transporteur qui a déposé le colis à l'autre bout de la ville sans raison...
Commande facile. Toutefois le produit n’était pas en stock et il y a eu un petit manque de visibilité quant a son entrée en stock et son envoi Ce qui ne permettait pas de connaître la date de livraison exacte Transporteur efficace avec suivi de tournée en direct
Le service est bien dans l'ensemble. Rapide ,la seule chose qui pour moi est gênante ,les livreurs sont vraiment pressés,pour le déballage et l'allumage il faut vraiment allé très vite chose que je peux comprendre mais au final je préfère le faire moi même . Sinon la reprise de la télé est ok . Ubaldi je ne connaissais pas et je recommanderais car il me paraît sérieux.
Ras ok pas de souci
Rapide efficace
Lave-vaisselle non disponible et annoncé dans un délai de 5 jours. Cela a été effectivement le cas. Le produit est conforme et a été livré à la date convenue. L'ancien LV que j'avais déposé au préalable, a été récupéré le jour même par les livreurs.
Livraison dans les temps; mais 1 seul livreur et non 2 comme annoncé ! J'ai aidé le livreur à porter.
Le téléviseur à été livré en parfait état avec 3 jours de retard suite à un appel téléphonique du transporteur la veille de la livraison choisie lors de la prise de commande ce que je n'apprécie pas du tout. Par contre le livreur à été très professionnel. Il a déballé le colis pour que nous puissions vérifier l'état du TV. Donc je ne mets que 4 étoiles car je pense que vous devriez revoir avec le transporteur VIR le respect des créneaux horaires que votre site propose. Cordialement
Livraison rapide et conforme
Correspond à mes attentes ++, sèche correctement.. arrêt automatique du cycle une fois le linge sec.. écran d’utilisation est tactile + ouverture complète de la porte (180 degrés): pratique pour le vider + précise le poids du linge présent dans le sèche-linge + double filtre + panier pratique pour suspendre les chaussures (cela éviter qu’ils soient en contact avec le tambour pour les abîmer)
Parfait , de la commande à la livraison
Produit en stock. Délai de livraison promis respecté. Délai de livraison rapide. 1 seule personne pour décharger une grande TV... Heureusement, livreur très sympa ! Pas d'installation.