Appareil de qualité livré rapidement…
Appareil de qualité livré rapidement par des personnes compétentes et serviables ! merci !
Commercial sympathique et réactif. Informations précises. Délais de livraison courts. Livraison bien programmée.
Produit reçu conforme et dans les délais. Jour de livraison modulable avec la société de transport. Le jour même, bonne Information du créneau horaire.
Très bon accueil des prix la livraison très rapide tout bon
Excellente transaction, Livraison parfaite Produit conforme
Des prix attractifs et un large choix d'électroménager.
Tout c'est bien passé. Modification du mot de passe demandée, OK.
J'ai commandé le 9 mars 2023 mon lave linge et reçu comme prévu, livré par 2 personnes le 16 mars sur RDV Je l'ai utilisé et il fonctionne très bien
Site internet très intuitif et simple de navigation. Des prix attractifs.
Très bon prix Livraison de qualité et rapide Tout très bien
Très satisfaite d'UBALDI et fidèle cliente. J'apprécie notamment les descriptifs complets des marchandises vendues sur le site, qui permettent d'acheter en connaissance de cause. Service rapide, bons produits. Je recommande
Toujours dans les prix les plus bas du net avec un catalogue très bien étoffé. Sur ma dernière commande, un petit soucis de dispo mais rien de bien méchant.