Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Honneteté et efficacité

Actualisation en temps réel, pendant la commande du prix de la TV (baisse de 30€ toujours bonne à prendre par les temps qui courent) Possibilité de planifier le créneau de livraison ( dans la pièce de son choix) lors de la commande.

Par Plo S. il y a 2 ans

Commande

Commande, livraison, super bien emballée ma table de cuisson 👍🏽et super contente de mon achat… j’achèterai d’autres produits sur ce site que j’ai testé pour la première fois.

Par Nadia C. il y a 2 ans

Machine à café Philips …

Je suis satisfait d’Ubaldi depuis plusieurs années. La machine à café que j’ai commandée est arrivée parfaitement emballée et dans les délais. Le seul soucis est venu de Chronopost qui m’a informé du passage à notre domicile alors que nous étions présents et sans délivrer d’avis, m’a envoyé un SMS pour m’aviser d’un second passage le lendemain, mais a laissé le colis en point relay…

Par Didier Colombo R. il y a 2 ans

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps. Sur le site je n’arrivais pas à donner un lieu de livraison. Le service client, m’a très bien conseillé en demandant d’abord la livraison à domicile puis en modifiant le lieu sur le site chronopost. Tout s’est bien passé

Par Francois Conte K. il y a 2 ans