Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, au top. TV impeccable, je suis très satisfait
Livraison rapide et soignée, au top. TV impeccable, je suis très satisfait
Commande simple, bonne désignation de l'article, livraison rapide. Aucun soucis pour l'instant
Commande livrée rapidement. Excellent suivi de le livraison avec des informations actualisées et tenus.
Site clair Informations précises Choix de produits Prix intéressants Délai et prix de liv très intéressants En espérant que le délai et le produit seront à la hauteur
Qualite de livraison et installation du frigo. Ainsi sur la communication de date de livraison, etc..
Site proposant des produits de qualité, à des prix compétitifs. Livraison parfaite
Pour moi le meilleur site internet en électroménager et high-tech , super prix beaucoup de choix et très réactif👍
Commande passée 20/03 au soir et reçue le 22 à 10h30. Livreur charmant. Emballage parfait. Le robot semble fonctionner correctement, la connexion est facile et rapide. Jusque là je suis très satisfaite du site. Quant au SAV qui semble critiqué assez souvent, je verrai à l’usage. En résume jusque là tout va pour le mieux.
Délai de livraison respecté Compagnie de livraison sérieuse
Toutes les informations sont bonnes concernant le produit et le prix est correct .service livrraison bien.
Air pod pro 2eme génération achète et bien reçu livraison rapide avec colis très bien emballé qui empêche même de savoir ce qu’il y a dans le colis
Le site internet Ubaldi est top, des prix défiants tte concurrence.
Livraison rapide, colis parfait et prix très compétitifs
Je suis très satisfait d'UBALDI et de son service de livraison et reste fidèle à UBALDI pour son service de de commande et réservation de dates livraison très pratique d'utilisation et de confiance.