La livraison s'est très bien passé
La livraison s'est très bien passé ! Au top
La livraison s'est très bien passé ! Au top
Produit en reapprovisionnement. Délai un peu plus long que prévu mais livraison rapide quand il a été en stock.
Efficace, professionnel, délai de livraison respecté
Commande d'électroménager: four et four micro onde intégré Bosch ainsi qu'une hotte Electrolux. Très bonne qualité de matériel et livraison rapide. Les articles étaient bien emballés. Au départ j'avais commandé le micro onde sur Amazon car moins cher mais après deux retours des articles car abimés dans le transport par un manque de soin d'emballage, je suis passée sur Ubaldi et aucun souci. Donc ravie, je recommanderai volontiers ce site.
Livré rapidement et livreur sympathique, le colis est arrivé intact Prix intéressant
Site facile d’utilisation Bon prix Livraison gratuite Le top
La livraison est arrivée le jour prévu, avec suivi du livreur par GPS! Le réfrigérateur est très bien, exactement ce que nous attendions. Merci Ubaldi!
Machine à café à prix compétitif, large choix des modes de paiement, et envoi super rapide et très soigné ! Jamais déçue de mes achats sur Ubaldi !!
Bien informée, des sms plusieurs jours avant pour m'informer de l'heure de la livraison. Livreurs très sympas.
Tout s'est bien passé pour cette commande.
Site agréable à utiliser et efficace
Très bon produit, frigo très spacieux, silencieux et très esthétique parfaitement conforme aux photos et descriptif. Livraison parfaite