Livraison parfaite Lave vaisselle en parfait état RAS
Matériel de qualité à bon prix. Livraison au top (prise de RDV et respect des horaires, bonne communication).
Très bon rapport qualité prix, bon conseil pour l'achat,expédition rapide
Bonne communication, (messages textos, mails) livraison rapide et soignée
Article livré dans les temps et correctement emballé.
Prix compétitif, rapidité d'expédition, livraison sécurisée et rapide, produit de qualité
Très bon service client . livraison et délais exactement conformes à ce qui était annoncé . quelques problemes techniques pour le paiement en ligne mais au final très bonne experience
Client depuis longtemps, jamais déçu. Un automatisme de commander chez UBALDI.
Rien a dire sur le produit, au top ! La livraison était également très bien, avec un suivis en temps réel. Les deux livreurs étaient très soigneux et professionnels.
Matériel conforme et reçu rapidement dans les délais
Matelas Bultex Sommier + matelas Epeda Pour chaque achat : - Réception agréable par la vendeuse Ubaldi, on essaye observe, discute sur place, bons conseils - Devis en magasin idem que sur internet, pas de pression à l'achat - Qualité/prix optimal - Commande sur internet quand on est décidé, livraison en temps et en heure dans la pièce de mon choix avec récup des vieux matelas et/ou sommiers. Quand ça se passe comme ça, on dit : top, continuez, et on y retourne
Plateforme d'achat facile à utiliser. Les différentes options de livraison sont clairement présentées (pour moi, frigo-congélateur) et les prix attractifs. Ils ont même pensé à l'option de retour d'un produit usagé.
Produit conforme à mes attentes, livraison dans les délais , site et service parfait .