Une jolie plaque à induction dont je suis très fière. Dommage un peu gachée par le transporteur. Mais je m'en suis remise !
Bonne expérience. Envoi rapide, colis sécurisé. Rien à dire.
Les livreurs sont arrivés dans le créneau horaire prévu, ont déposé le frigo à l'endroit prévu et ont emporté l'ancien et l'emballage du nouveau. L'appareil et l'emballage étaient dans un état normal.
Commande internet claire et précise, notamment sur les conditions de livraison. Livraison rapide et efficace.
Première fois que je commander sur ubaldi. Je recommande.
Très bon rapport qualité/prix. Fiche descriptive bien détaillée.
J'ai été très satisfait du prix et de la rapidité d'envoi.
Commande Livraison emballage tout parfait
Site pratique, et clair. On sait en amont du paiement comment va se dérouler la livraison et quand, ce qui permet de faire son choix en toute connaissance de cause. Prix plus attractifs que les concurrents. Site fiable.
Nous avons commandé une plaque de cuisson gaz-électrique.. La livraison a été faite en temps et en heure. Nous avons eu un petit problème d'installation. J'ai contacté Ubaldi. Un technicien est venu le lendemain faire la réparation. Donc, nous sommes très satisfaits Ubaldi. Nous recommandons ce site
Prix attractif, réception à l'heure et en bonnes conditions. merci