Matériel conforme à la commande
Matériel conforme à la commande Très bien emballé Fonctionne tres bien depuis hier à voir dans la durée
Le produit que j'ai choisi était disponible de suite, l'expédition fut rapide, les délais respectés.
Site convivial : description et illustration des produits … emballage … Délai, suivi et livraison au TOP Déjà client depuis plus de 7 ans et je peux témoigner de l’efficacité du SAV Je recommande fortement
Cela fait année que je commande plusieurs électroménager sur ce site ! Livraison très correct et rien à dire Toujours très bien emballagée .
Prise de commande, suivi, livraison tout s'est parfaitement déroulé
C'est ma deuxième commande sur ce site et de la prise de commande à la livraison mon impression reste positive.
Je recommande ubaldi achat rapide et conforme aux attentes
A ce jour nous avons été satisfait des achats dans cette ensigne
Informations précises sur les produits et achat en toute facilité
Produit reçu dans le délai indiqué car pas en stock au moment de la commande. Le produit correspond à notre attente et la livraison c'est très bien passé. Je recommande
Un délai de réapprovisionnement de mon four était mentionné sur le site. Dès que le four est entré en stock, j'ai été informée et un rendez-vous proposé pour la livraison. Tout a été parfaitement respecté par Ubaldi et je ne peux que conseiller ce site marchand pour son sérieux.