Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, livraison rapide. Lave linge Correspondant à mes attentes. Facile d'utilisation
Produit à un prix très intéressant livré comme prévu à notre domicile sans problème
C'est la deuxième commande que j'effectue sur ce site et je dois dire que je suis totalement satisfait , le produit commandé est parfait , livré dans un temps très court et surtout emballé correctement avec une surprotection qui est indispensable pour ce type de produit , bref que du positif , de plus les prix pratiqués sont très intérressant par rapport à d'autres sites
Appareil conforme à la description, plus léger et silencieux que son prédécesseur que nous utilisions jusqu'à présent. Très pratique et néanmoins efficace, pour une utilisation simple et spontanée au quotidien. Prix très compétitif, à un moment opportun. Livraison (très) rapide par Chronopost, compte tenu de la distance. A ce jour, nous sommes très satisfaits.
Livraison rapide et dans les temps.
Bon produit, rapidité de livraison et de facilité de paiement
Rien à dire comme d'abitude Livraison rapide. Prix moins cher de 60€ pour notre machine à laver.
Produit conforme à la demande ! Délais de livraison très corrects !
Comment passer très rapidement avec une livraison bien détaillé
Commande arrivé en temps et en heure. Colis en parfait état + prix canon.
Tout est parfait de la commande à la livraison
Bonne communication Livraison rapide Tarifs attractifs