LIVRAISON SANS FRAIS DS LA PIECE…
LIVRAISON SANS FRAIS DS LA PIECE CHOISIE
LIVRAISON SANS FRAIS DS LA PIECE CHOISIE
Rapide et fiable je recommande Ubaldi
Site très facile à comprendre, tarif corrects et livraison parfaite
Je suis satisfait de mon achat de votre efficacité et de votre rapidité d ‘envoi. Cordialement M.Gédouin
Livraison rapide dans de bonnes conditions.
Un excellent prix pour cette friteuse électrique SEB et une livraison ultra-rapide. Je suis très satisfait de cet achat. Merci UBALDI !
Contact téléphonique efficace suite à difficulté à la commande
Une commande à un prix attractif, envoi rapide et soigné ! Parfait.
Livraison reçue en parfait état, électroménager très bien emballé avec livreurs supers.
Satisfaite de mon achat qui correspond bien à la description, prix attractif, double emballage, livraison rapide et sérieuse.
Sérieux et professionnalisme serait ma définition, ayant déjà eu à faire au SAV pour un autre produit ,rien à dire c'est parfait ! La livraison de la machine à laver a été faite avec beaucoup de précautions et cerise sur le gâteau l'on m'a débarrassé de l'ancienne machine donc très satisfait.
Impeccable , Livraison rapide , produit conforme C'est la seconde commande que j'ai effectué sur ce site et tout est parfait Je recommande
Commande passée avec délais d'approvisionnement respecté, même en avance. Livraison sur rendez-vous. Deux Livreurs respectueux et montée de la literie à l'étage avec précaution.