Encore une très bonne expérience
Encore une très bonne expérience avec Ubaldi. De bons tarifs. Expédition et livraison précis, exactement comme prévu lors de la commande.
J ai commandé encore sur ubaldi car c est une joute sérieuse, de qualité et avec un rapport qualité prix imbattable. J ai eu besoin de un sav pmdans le passé pour un matelas, réglé sans chipiter en 3 jours. Je conseille à tout le monde
Date et horaire de livraison respecté; Colis bien protégé Livreur respectueux du process et ils ont pris le temps de bien déballer le produit
Date de livraison respectée Un des meilleurs prix
Rapidité efficacité et surtout le plus important pour moi c’est la ponctualité le livreur m’a appelé pour me dire qu’il serait là à 8hr30 et bien pas une minute de retard j’ai beaucoup apprécié . Parfait rien a dire.
Très bon sites je recommande et les livreurs trés aimables et professionnel
RAPIDE J AVAIS DEJA CHOISI MES PRODUITS
Délai de livraison respecté et produit conforme à notre attente
Produit moins cher que sur les autres sites (même appareil, même marque), rapidité de l'expédition, très satisfaite du site UBALDI
Facilité de recherche d'articles Facilité de commande Très bon rapport qualité-prix
Très satisfait d’Ubaldi pour l’achat d’AirPods Pro en solde, expédié très rapidement. Parfait.
Le rapport qualité / prix ! La livraison gratuite pour mon appareil. Le choix.