Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison

Livraison malheureusement décalée de deux jours effectuée en toute conformité. J ai apprécié l appel téléphonique du livreur pour prévenir de son heure d arrivée.

Par P. B. T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cette expérience était bonne car le…

Cette expérience était bonne car le site est facile d'utilisation et les recherches rapides. Par contre, le site ne propose pas de livraison dans un point de relai. c'est dommage...

Par Nguyen Duc Thieu D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous avons déjà eu a faire a UBALDI…

Nous avons déjà eu a faire a UBALDI dans le passé et en sommes très satisfait.

Par Jacques Rosemain T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Téléviseur Android.

Téléviseur Android. Image correcte, son moyen, démarrage un peu lent. Globalement satisfait. Livraison dans les délais annoncés.

Par MENGIS LUC S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison en temps prévu

Livraison en temps prévu, et tout est OK.

Par Paul VIGOUREUX K. il y a 2 ans

Satisfait

Satisfait. Produit livré dans les temps et répond à nos attentes.

Par Blaze M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Nickel mais enballage disproportionné

Toujours nickel comme d'habitude Seul bémol, le carton dans lequel la commande a été expédié était complètement disproportionné. Un carton d'une TV 60 pouces pour un aspirateur balai, c'était un peu abusé.

Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Produit et livraison conforme

Livraison du produit dans les délais et produits parfaitement conforme à mes attentes. Seul problème les livreurs n’étaient pas informés des étages à monter et ont hésité à annuler la livraison en arrivant. Heureusement ils étaient de bonne volonté et ont accepté de monter le frigo très lourd au 2ème etage

Par PAUL GAUTIER K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les temps.

Livraison dans les temps. Excellent rapport qualité prix Service client disponible

Par GEORGET NICOLAS J. il y a 2 ans

Télévision

Déballage de la TV dans la pièce de mon choix, aucun souci, arrivée a l'heure

Par Alice D. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com