Rapide et efficace
Paiement facile par carte Visa.
Une bonne offre sur le téléviseur Un bon suivi de la livraison qui était bien respectée Je recommande ce vendeur
Produit conforme livré à la date et au meilleur prix attention au livraison ou le colis n'est pas contrôlable comme demandé lors de la commande puisque posé sans demande de signature
Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est important. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur Chronopost.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Je viens d'acheter un lave vaisselle sur votre site . Pas de pb avec la commande et la livraison. Par contre je cherche à récupérer la facture . Pour cela je tente depuis plusieurs jours de me connecter à votre site .... impossible , le site ne répond pas ou très très lentement .... lorsqu'enfin j'accède aux menus, impossible d'accéder à la facture facilement . Merci d’avoir réagi rapidement à ce commentaire en m’ayant envoyé ma facture.
Livraison rapide et aide à l'implantation du four
Bien reçu sans problème mon colis en bonne état et dans les temps
Tout s est bien passé excepté un peu de retard Équipe serviable et professionnelle
Efficace et rapide
Pas de mauvaise surprise. Un prix "normal", un délai très correct. La livraison (prise de rendez-vous et suivi) restent perfectibles.
Un achat conforme à mes attentes. Une livraison rapide malgré un bémol : le livreur a voulu porter le lave-vaisselle seul et l'a fait tomber au sol, heureusement sans dommages ! Le lave-vaisselle est satisfaisant pour le moment, au bout de quelques usages. L'ouverture de la porte pour éviter le séchage est un plus en terme d'économie d'énergie. Aucun usage de l'application proposée avec le modèle : je ne vois aucun intérêt à ce genre de gadget. Je n'ai pas besoin d'une application pour me dire comment programmer ou utiliser mon lave-vaisselle.
Première commande internet, faite par mon fils. Je ne maîtrise pas ce style de vente préférant le contact humain. Je regrette que la livraison ( bien que facile à suivre pour les horaires), se soit passée si vite. Les livreurs sont restés 5 minutes maxi chez moi. L'installation, qui n'est pas prévue, est un gros manque pour moi. Il faudrait le proposer avec, peut-être, un coût à facturer. De ce fait, j'ai pu constater, après le départ des livreurs, que la plaque en plastique, en dessous de la machine, était déformée. Sur les côtés de la "carrosserie", à droite et à gauche, une petite déformation. Ce qui n'empêche pas la machine de fonctionner correctement. satisfaite par ce lave-linge qui a des fonctions nouvelles et qui me sont utiles. Donc 4 étoiles car il me manquait (bien que au courant) la mise en service de l'appareil.
Rapidité, et livreurs sympa.
Tout est Ok sauf que je n'ai pas pu choisir de livraison en point relais
Achat facile
Rapidité de la transaction et prix bien placé.
Tout bien sauf livraison : relais colis refusant le colis car « trop gros » . Obligé d aller le chercher à l’autre côté de la ville
Conforme en tous points : produit & livraison Seul bémol, Ubaldi m’avait confirmé qu’il avait fait le nécessaire auprès du transporteur pour la reprise de l’ancien matériel. Rien sur le bon du transporteur ! Il a fallu négocier avec le transporteur pour la reprise
Service efficace et très rapide. Le produit était très bien emballé. Je ne donne que 4 étoiles car je n’ai pas assez de recule sur l’utilisation de la plaque. Mais jusque-là je suis très satisfaite.