Livraison tres rapide et bien…
Livraison tres rapide et bien organisée. Produit au top
Livraison tres rapide et bien organisée. Produit au top
Conforme à ma commande et le moins cher le jour de ma commande.
J’ai commandé 3 gros articles électroménagers et d’initiative ils m’ont proposé d’être livré en deux fois. A l’origine ils devaient me livrer qu’en une seule fois. Bravo.
Bonjour Commande passé, echange avec le service client reactif pour faire livrer en une seule fois Information reçu parfait Prise de rdv pour livraison parfait Livraison ok Livreur agreable et efficace 2 eme fois que je commande chez vous Rien a redire Bonne journee
Livraison ultra rapide, produit conforme et super tarif!!!
Site sérieux, plusieurs commandes passées, jamais déçue. Respect du prix. Livraison rapide et conforme à mon achat. Je recommande vivement Ubaldi
Toujours un très bon rapport prix prestation exellent. Envois rapide et sérieux.
Produit de qualité à un prix compétitif . Livraison rapide et gratuite dans la pièce de notre choix
Livraison du sèche linge commandé en temps et en heure , reprise de l'ancien très bien
Commandes reçues rapidement. Sous traitants transporteurs efficaces qui livrent dans la pièce de votre choix (si option choisie). Très pratique pour les meubles lourds et encombrants quand on vit seul! Appréciable
Livraison rapide et conforme à la commande. Produit bien emballé, donc en parfait état. Tarif intéressant. Juste une remarque : les CGV indiquent l'obligation de déballer le colis pour s'assurer de l'état du produit avant de laisser repartir le livreur : je ne l'ai pas fait parce que le colis était en bon état, mais je ne pense pas que cela soit possible dans le cas d'une livraison par Chronopost. Je ferai probablement appel à UBALDI pour ma prochaine commande.
Produit conforme reçu très rapidement
Fiche produit fidéle au produit