Prix très correct et livraison rapide ! Je recommande 👍
Ubaldi est un site sérieux. Il avait effectivement informé que la commande était en cours de reaprovisionnemt. Une fois disponible, on m'a proposé de choisir une date de livraison. C'est ma deuxième télé commandée sur ce site et toujours satisfait.
Prix et rapidité de la commande à l'expédition.
J'ai acheté un TV Samsung the frame. Je recommande totalement pour le prix et la livraison
Prix rapidité et respect des délais
Produit de marque vendu à un prix très compétitif. Envoi très rapide sous excellent emballage.
Tarif toujours bien positionnés, service livraison très bon
Meilleur prix! Efficace et rapide ! Très bon suivi sur la livraison . Livreur au top . Sincèrement' aucun problème. Je recommande .
Top. Rapide et sécurisé. Quelques clics sur le guide pour choisir le bon produit. Le prix est là. Site très intuitif
Article correspondant à la description. Prix intéressant. Livraison rapide et professionnelle.
Grands choix dans toutes les marques, prix étudiés et souvent très bien placés, qualité du site facile à utiliser, et délais de livraisons respectés. Excellente expérience.
Comme prévu et habituellement, livraison et produits impeccables !!! En toute confiance je renouvellerai des achats sur votre site.
Délai respecté,produit fiable et conforme , livreurs pro , vraiment une bonne expérience