Tarifs compétitifs, services rapides et professionnels, j'ai beaucoup apprécié mon expérience d'achat.
Site simple d'utilisation, fluide, paiement facile, prix juste, livraison rapide. Je recommande
Livraison rapide et plaque à induction au top . Très satisfaite c’est à la hauteur de la description.
Le lave-linge neuf reçu était conforme à la commande et en bon état, avec un prix très intéressant. Le système d'information du jour et de la plage horaire de livraison, puis de l'heure exacte de livraison avec indication du trajet depuis la livraison précédente, est remarquable, bravo. Les 2 livreurs étaient sympathiques et professionnels. L'ancien lave-linge a bien été repris.
Parfait livraison parfaite à l'heure et le livreur très agréable
Pour l'instant, je n'ai pas grande chose à dire, ce n'est que la facilité d'utilisation du site.
Commande facile et livraison très rapide.
Ordinateur portable au prix intéressant. Délai de livraison raisonnable
à nouveau, très bonne expérience, tarif intéressant, expédition et livraison très rapides, très bon suivi de commande
Produit très bien décrit prix correct
J'ai eu affaire a un commercial Ubaldi qui a réglé mon problème par téléphone vite et bien. Merci et Bravo
Achat d'un aspirateur Dyson tarif attractif de la part D'UBALDI LUVRAISON EN MOINS DE 48 HEURES