Toujours rapide et livraison bien…
Toujours rapide et livraison bien organisée et réalisée dans des meilleures conditions !
Très bonne écoute et une réponse rapide par mail Très bon suivis aussi du début de l’achat à la livraison du produit. Très professionnel.
Site, commande. service clientèle, livraison très bien. Respect des délais de livraison ultra rapide.
Délai de livraison respecté, livreurs respectueux, produit conforme.
Très satisfait, bon produit à prix compétitif et livraison rapide.
Delais, date et créneau de livraison respecté. Livreurs aimables et efficaces. Récupération de mon ancien appareil électroménager comme convenu. Produit livré conforme et en bon état. première fois que je me fais livré du gros électroménager par UBALDI et je suis très satisfait.
C'est un bon site et pas cher par rapport aux autres et livraisons gratuites
La facilité de commande, la rapidité de livraison, le soin de livraison, même un dimanche, le choix et les prix des produits. Des années d'expériences ne m'ont jamais déçues.
Produit disponible et livré très rapidement
Commande conforme et rapidement livrée. Service livraison ponctuel, serviable et efficace. Site sérieux, aucun problème.
Très bonne expérience internet et très bonne expérience livraison.