Tu s’est bien passé malheureusement je…
Tu s’est bien passé malheureusement je m’en suis aperçu après il y a eu 1 accroc et 1 rayure sur ma porte alu de mon entrée en haut au passage du frigo.
Frigo conforme mais livraison sans diable
Je suis très contente du produit du prix mais je suis déçue que l’équipe de la consigne n’a pas voulu reprendre mon ancien appareil
Produits conformes et livrés dans les délais. Bon placement de prix sur le marché
PRISE EN COMPTE DES MODIFICATIONS ET POSSIBILITE DE MOYENS DE LIVRAISON ADAPTE
Tout est détaillé pas à pas, livraison et services. Des difficultés pour valider le paiement mais ça a fini par fonctionner. Croisons les doigts que la livraison se passe bien.
Première expérience
Je ne connais pas cette firme donc difficile de donner un avis
J'ai trouvé ce que je cherchais
Transaction rapide et sans bavure. Prix intéressant.
Tout est parfait sauf le service de livraison. personnes désagréable et sans sens du service...
Dommage qu'on ne puisse pas choisir la livraison en point relais, qui est parfois pratique quand on n'est pas à la maison en journée.
Livraison et commande conforme à l attendu. Bonne expérience je recommande
Serieux et livraison rapide
Livraison en temps et en heure matériel conforme à la description
Très bien, dommage qu'ils aient dénié me faire un avoir sur une réduc arrivée 2jours après sur le même produit!
Écran saisie bancaire Trop PETIT
Très bien !!
Nous avons trouver en 1 clic notre machine a laver
Livraison par la poste toujours aussi décevante