Livraison rapide
Livraison rapide, colis en bon état, produit conforme à mes attentes
Livraison rapide, colis en bon état, produit conforme à mes attentes
Tarif intéressant sur un produit de qualité ! livraison dans les délais !
Site très fonctionnel, prix attractifs, envoi rapide et soigné
Très bon site vendant de produits informatiques de bonnes qualités.
Envoi rapide, prix plus que compétitif, article conforme à mon attente. Je recommande vivement
Livraison rapide, produit conforme. Suivi de commande et de livraison au top
Site internet complet et permet d'obtenir les notices du matériel. Commande rapide pour les produits en stock. Livraison sans problème, choix de la date, tarçabilité, appel du livreur.
Délais respectés, chauffeurs diligents et marchandise livrée en bon état
Achat d'un lave linge séchant - meilleur prix trouvé sur ubaldi, l'ensemble de la fiche était clair, simplicité d'utilisation et choix des créneaux de livraison - tout s'est parfaitement déroulé.
Notre lave linge Miele est top ! Commande passée rapidement, RDV pour livraison top bref comme d’habitude je recommande UBALDI sans hésitation. Nous avions choisi la reprise du vieux matériel mais les livreurs n’étaient pas au courant, il a fallu insister, un peu dommage.
Après plusieurs années d'expérience, je n'ai eu aucun problème aussi bien en qualité, en service, en sav, et même en livraison.
J'apprécie le sérieux de cette entreprise pour plusieurs raisons. Les informations sur les produits sont claires Le choix de différentes dates de livraison Le suivi de la commande jusqu'à sa livraison chez le particulier La livraison par deux personnes et le déballage La récupération des encombrants