Société sérieuse et respectueuse des délais de livraison ainsi que du service de livraison.
Produit conforme à la description, très bon suivi de commande, délai respecté, colis très bon état
Tarif intéressant matériel livré en temps raisonnable un peu compliqué de renvoyer du matériel dans le cadre de l'éco-paricipation par contre...
Correspond bien à mes besoins, choix important, bonnes marques
Enseigne sérieuse, de la commande par internet à la livraison dans l'appartement avec déballage tout a était parfait.
Achat lave vaisselle conforme. Super bien emballé. Livraison rapide et suivi pratiquement à la minute. Livreurs impeccable de la société VIR. TOP Je recommande +++
Prix raisonnable. Livraison parfaite. Juste le délai d'approvisionnement un peu long.
Tarif attractif paiement PayPal
Livraison au top rapidité emballage
Plaque de cuisson correspondant exactement à la description et à nos attentes Satisfait+++
Nous avons reçu les 2 plaques de cuisson bien emballées le délai de livraison dans les temps 48 heures dans un relais
Tres contente de UBALDI, j'ai fait un achat de TV non conforme sur le site, la reprise et remboursement étaient au top! j'ai du coup passé une nouvelle Commande .J'attends ma nouvelle livraison. Tres belle expérience! JE RECOMMANDE VIVEMENT UBALDI!!
Commande conforme et livrée en bon état selon les délais prévu. RAS !
Produit conforme livré selon le planning prévu.
Processus de commande et expérience de portal très bons. Prix intéressant . Livraison très professionnelle et délai précis .