Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

La livraison est trop longue

La livraison n’est pas top trop longue Aéroport Marseille puis aéroport Bastia (Chronopost)puis centre de tri de la poste (furiani)puis poste de moriani et attendre le bon vouloir de la poste pour la livraison.

Par VALTER CHANTAL J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Content de mon achat

Content de mon achat.

Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. En espérant que votre produit vous convienne, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description livraison rapide, le jour et à l'heure dite sèche linge déballé et déposé dans la pièce ancien appareil repris ainsi que les emballages

Par Veronique KAUFFMANN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Prix compétitif...excellent

Commande passée un vendredi soir, réception du colis le Mardi matin. Très bien. Livreur qui a pris le temps de vérifier le contenu du colis...excellent. Puis un service après vente compétent, notamment par M. Denis, pour régler par visio un problème de branchement. Je continuerai à faire confiance à Ubaldi...

Par Daniel CHAMBET-ROSSET G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bug au paiement

Un bon site pour commander avec des rabais intéressants. Dommage pour bugs lors du paiement.

Par NDIAYE ABDOU LAHAT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme aux descriptions et…

Produit conforme aux descriptions et répondant à nos attente. Le seul hic, l’horaire de livraison annoncé est très largement dépassé

Par Mme Pouilly R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit neuf de qualité avec un prix le…

Produit neuf de qualité avec un prix le plus bas trouvé. Par contre, la livraison est vraiment à revoir!!!

Par Emmanuelle J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Satisfait

Recherche du produit efficace. Bon rapport qualité prix rapidité d’expédition. Par contre le créneau horaire choisi n’a pas été respecté par le livreur qui a déposé le colis dans le jardin derrière la grille.

Par Denis C. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site de confiance

Déjà plusieurs fois commandé sur ce site et tjrs satisfait du service

Par M Jean marie Peltier K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Merci

Merci pour votre efficacité et rapidité

Par FREY Jean-Marie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023

UBALDI comme toujours...

Toujours des prix interressants et un suivi de commande parfait. La livraison par deux livreurs trés professionnels est idéale pour du gros électro-ménager.

Par Mysm B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023