Ubaldi est un site de confiance pour…
Ubaldi est un site de confiance pour moi.
Ubaldi est un site de confiance pour moi.
J ai pu commandé mon ensemble SONOS à un super prix et reçu ma commande assez rapidement
LIVRAISON RAPIDE,TRÈS BONS LIVREURS,TÉLÉVISION BIEN EMBALLÉ
Boîte sérieuse. Service rapide et efficace. Compétent. Livraison super et livreur bienveillant .
Toujours satisfait de mes achats sur ce site, aussi bien en ce qui concerne le prix que la livraison.
Service impeccable, rien à redire, continuez en ce sens !
Des prix super compétitifs, service client réactif...A recommander.
Parfait rapide efficace fluide et pas cher
Rapide mais pas de demande à ma banque dommage
Possibilité de garder dans mon panier plusieurs jours j'ai eu du mal à voir toutes les plaques de cuisson par exemple je voulais 3 gaz mais je voyais les bruleurs de rechange, j'ai du repasser par internet pour trouver plus de plaques sur le site : perte de temps car plein d'articles ne m'intéressaient pas les infos prix disponibilité sont bien clairs c'est agréable et bien visibles
Commande facile à finalisée. Payement sécurisé.
Tout au long de mon achat j’ai été guidé donc je n’ai rencontré aucune difficulté tout était clair
Plate forme facile à utiliser, messages réguliers sur l'avancée de la commande, demande de retrait du vieux matériel acceptée facilement et bien organisée avec le service de livraison...