Le bon produit commande graca à UBALDI
Moins cher et rapide , frais de livraison offert
Je suis cliente chez UBALDI depuis de nombreuses années. A chaque achat important je fais des comparaisons de prix et pour un modèle identique, c'est très souvent le moins cher
Commande conforme, rapidement livrée. Service de livraison efficace et compétent.
Facile a utiliser et comprendre, merci
Site simple et royal pour la livraison gratuit
Grande facilité de recherche. Large éventail de produits.
Bonjour J'ai trouvé le prix du matelas très attractif avec de bons retours sur la qualité. J'espère ne pas être déçue. Dommage qu'aucun code promo n'ait fonctionné.
Ma commande c’est bien passé du début à la fin. Application très facile . Merci
Commande passée facilement. Livraison annoncée rapide. J'espère pouvoir bénéficier du parrainage d'un ami bien qu'il m'ait envoyer son offre après la création de mon compte.
La commande et la livraison se sont déroulées dans de très bonnes conditions : le produit est en stock, le choix de la date et créneau horaire de la livraison lors de la commande et enfin la livraison impeccable par les transporteurs dans la pièce choisie. Il est trop tôt pour émettre un avis pertinent sur le lave-vaisselle Miele G7200 SC, pour l'instant il répond à mes attentes : plus économique en énergie et en eau et pas trop compliqué avec des fonctions répondant à mes besoins.
Commande et livraison rapide. Je n’ai jamais encore sollicité le SAV donc, pas d’avis sur le sujet.