Client depuis 2008,jamais déçu tout…
Client depuis 2008,jamais déçu tout s'est toujours bien passé ! livraison rapide,prix intéréssants.Reprise ancien matériel.
Smartphone conforme en revanche la livraison avec DPD c'est laborieux.
Simplicité cde navigation sur le site et informations complètes sur les produits.
La gestion des critères de tri des produits est à améliorer. Pour le reste: le choix, les prix et les modalités de livraison sont très appréciables.
Toutes les fiches techniques étaient à disposition.
Rien a reprocher a Ubaldi, très professionnel. Le gros point noir fut la livraison par Chronopost.
Prix très intéressant avec la remise
Bon produit, bonne description et envoi réussi.
Pas de commentaire
Plusieurs articles sur une même commande. A chaque article sa livraison. Globalement satisfait, prix compétitif, délais respectés.Seul petit bémol, l'emballage du WC était complètement détérioré. Heureusement après déballage devant le transporteur, tout était en bon état Je recommande ce site
Le choix des jours disponibles pour la livraison
Très bon site, bien avantageux, livraison rapide et conforme. Pourvu que cela dure :)
Belle bouilloire, commande livrée en délai dépassé mais seulement de peu.
Satisfait car le produit est conforme à ma demande.Les délais de livraison ont été respectés
C'est ma première commande sur le site, j'ai mis quatre étoiles pour la simplicités de navigation , mais je trouve trouve que c'est un peut trop tôt pour noter l'ensemble du site , sa fiabilité et la qualité du service jusqu’à la livraison et surtout la conformité du produit, car je viens juste de finir la commande et on me demande de donner mon avis. je pense pour ma part que UBALDI est un site sérieux et qu'on pourra continuer ensemble.
Livraison rapide avec un emballage irréprochable.
Simple d’utilisation. Chaque étape est très bien expliquée. Le service de livraison est très bien aussi!
En attente de recevoir ma cmd
Livraison rapide et produit conforme