Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Client depuis 2008,jamais déçu tout…

Client depuis 2008,jamais déçu tout s'est toujours bien passé ! livraison rapide,prix intéréssants.Reprise ancien matériel.

Par JEAN-Claude T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et votre fidélité. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Smartphone conforme en revanche la…

Smartphone conforme en revanche la livraison avec DPD c'est laborieux.

Par David G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Merci pour votre note positive ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Un bon site e-commerce

La gestion des critères de tri des produits est à améliorer. Pour le reste: le choix, les prix et les modalités de livraison sont très appréciables.

Par CTof M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Je transmets votre avis auprès des services concernés. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Description complète

Toutes les fiches techniques étaient à disposition.

Par Christophe B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Au top

Rien a reprocher a Ubaldi, très professionnel. Le gros point noir fut la livraison par Chronopost.

Par HURTEL MAXENCE B. il y a 2 ans

Prix très intéressant avec la remise

Prix très intéressant avec la remise

Par CHRISTOPHE P. il y a 2 ans

Bon produit

Bon produit, bonne description et envoi réussi.

Par Frederic V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Merci pour votre avis positif ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Sérieux

Prix,délais et livraison, tout était très bien

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre note positive. A très vite! Audrey UABLDI.com

Satisfait

Plusieurs articles sur une même commande. A chaque article sa livraison. Globalement satisfait, prix compétitif, délais respectés.Seul petit bémol, l'emballage du WC était complètement détérioré. Heureusement après déballage devant le transporteur, tout était en bon état Je recommande ce site

Par Philippe L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très bon site

Très bon site, bien avantageux, livraison rapide et conforme. Pourvu que cela dure :)

Par MELODY M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire Merci pour votre note positive. A bientôt, Audrey UABLDI.com

Belle bouilloire

Belle bouilloire, commande livrée en délai dépassé mais seulement de peu.

Par Pascal Harbelot E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est ma première commande sur le site

C'est ma première commande sur le site, j'ai mis quatre étoiles pour la simplicités de navigation , mais je trouve trouve que c'est un peut trop tôt pour noter l'ensemble du site , sa fiabilité et la qualité du service jusqu’à la livraison et surtout la conformité du produit, car je viens juste de finir la commande et on me demande de donner mon avis. je pense pour ma part que UBALDI est un site sérieux et qu'on pourra continuer ensemble.

Par Jean-marc Gaillard N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Simple d’utilisation.

Simple d’utilisation. Chaque étape est très bien expliquée. Le service de livraison est très bien aussi!

Par Audrey.lns T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com