Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Par Jean-Marie Callier M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne soirée et à très vite. Audrey UBALDI.com

Site internet très convivial

Site internet très convivial, il manque,dans le récapitulatif, avant de payer la confirmation de la reprise de l'ancien appareil.

Par DEVAUX Bernard P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre note de satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. La reprise de votre ancien produit est à cocher avant le règlement de votre commande et vous est confirmé ensuite par mail. A très vite! Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, arrivé en bon état. Par contre les livreurs n'étaient pas professionnels. Je passe sur le fait qu'ils m'ont arrachés le câble de fibre optique avec leur camion et parlaient (très) mal le français. Mais surtout ils n'avaient rien pour transporter un frigo de 135 kg. Ils m'ont même demandés si je n'avais pas un diable à leur prêter. Heureusement que j'avais des chariot de déménagement, sinon je ne sais pas ce que cela aurait donné.

Par Marc M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site sérieux mais problème de livraison avec Chronopost

Site sérieux, bons produits, expédié de chez eux très rapidement, seul problème : moyen de transport Chronopost , ne livre pas en temps et en heure ! ne livre pas à domicile comme stipulé lors de l achat ! envoi de mails complètements erronés, livre dans un relais sans nous en informé ,VRAIMENT INCOMPETENT

Par VIRET MARYSE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le transporteur. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter, et de votre confiance accordée. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les prix plus intéressant que d’autres…

Les prix plus intéressant que d’autres marchands. Mais les infos reste un peu floues sur le suivi de livraison des articles lorsque le délai est prolongé sur la livraison

Par BOULE VERONIQUE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Merci pour votre évaluation positive, j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il a fallut que je relance UBALDI pour…

Il a fallut que je relance UBALDI pour que l'expédition soit faite alors qye l'encaissement lui a été fait rapidement... À par ça, ça va. L'écran manque de luminosité

Par Saïd M. J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Bonne soirée et à très vite. Audrey UBALDI.com

Rien de grave

Il a juste fallu rappeler aux livreurs qu'ils devaient emmener les cartons d'emballage et la vieille machine et poser la nouvelle dans la pièce, ils ont bien essayé de me demander de me débrouiller avec une attelle au poignet sinon tout était parfait

Par Pegase P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Sympa

Sympa mais peut être amélioré sur l’entrée des coordonnées postales

Par Yazid B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très rapide

Très rapide Le carton était un peu abîmé. En regardant devant le livreur l’intérieur c’était ok.

Par Mr Yohan Maillet K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre note positive ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Prix compétitif

Prix compétitif, commande simple, possibilité d'adresses de facturation et de livraison différentes, parfait !

Par Herve W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Parfait, mais...

Produit correspond parfaitement. Mais petit oubli lors de la préparation de la cde.

Par Claude Murguet D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Globalement bon mais pèche par la livraison

Le site est globalement bon : clair et facile d'utilisation. Mais la livraison est loin d'être au top : l'espace qui permet de fixer le rendez vous ne fonctionne pas et quand on veut programmer une livraison, la première n'ayant pas été retenue, le site affiche une erreur ; il a fallu 2 coups de téléphone payants pour avoir un rendez vous avec le transporteur, annulé pour cause de non livraison du matériel par Ubaldi : finalement livré avec près d'une semaine de retard. Dommage !

Par Bruno PILETTE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Votre avis est important pour nous, c'est pourquoi j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère que votre commande vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une excellente journée. Laura-UBALDI.com

Très bien au niveau UBALDI

Très bien au niveau UBALDI; je recommande. Par contre, au niveau transporteur, la 1ère livraison n'a pas été effectuée suite "Demande de précision d'adresse". Nous n'avons pas compris, de plus le chauffeur ne nous a pas contacté.

Par Lolmic R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon matériel livré dans le délai

Bon matériel correspondant à mon attente. Livraison sérieuse à deux personnes dans le délai annoncé. Matelas confortable et de bonne qualité.

Par JOUBERT BERNARD G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à redire sur l’objet et la…

Rien à redire sur l’objet et la livraison Par contre si vous souhaitez un retour la prise en charge est excessivement compliquée On vous demande 8 photos du produit sous tous les angles avec et sans emballage Ça peut vu comment une sécurité pour l’état après transport mais moi je l’ai vu comme un frein habile pour éviter les retours moyennement motivés, Avec mon iPhone il faut en plus que je modifie le format hiec (en jpeg ou pdf ) souvent pas lu par les sites ce qui prend du tps Si on veut aller au bout du concept , développez dans l’appli une fonction pour directement envoyer les photos avec simplicité ( ceci dit c’est peut être possible je n’ai pas l’appli mais rien ne m’a été proposé en ce sens lors de la demande de retour) Clairement pour moi ça devient un frein pour racheter sur ce site s’il faut sortir le grand jeu a chaque retour

Par Olivier A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Sachez qu'un formulaire de retour est disponible sur votre Espace Client UBALDI.com. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, livraison à la date et dans les conditions exactes prévues, livreurs efficaces

Par Daniel V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com