Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J 'ai eu un problème de fournisseur de…

J 'ai eu un problème de fournisseur de l 'article sur le site. Après un échange par tel j 'ai pu me repositionner sur un autre article et ajuster le prix avec 2 interlocuteurs seulement. Bien, rapidement en plus.

Par Clientnicolas T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

LIVRAISON REFRIGERATEUR

Le réfrigérateur est conforme, mais la livraison a été catastrophique. Le camion en panne à proximité de chez moi, le livreur est venu à pied avec le frigo sur un diable qui sautait dans la rue en pente, 1 personne au lieu de 2, et pas d'outils pour monter la poignée de celui-ci.

Par La Tulipe F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Expédition rapide et soigner.

Expédition rapide et soigner Le petit problème cest l entre prise de transport qui ne respecte pas ses delais.

Par Jerome R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout aurait été parfait et aurait…

Tout aurait été parfait et aurait mérité 5 étoiles, sans un quiproquo avec les livreurs qui, mordicus, soutenaient que la livraison était au pied du camion et non dans la pièce de notre choix, jusqu'à ce qu'on leur soumette la preuve de notre bonne foi.

Par Maurisab B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Calage insuffisant de produit fragile

Peut-être le calage insuffisant du produit dans le carton auquel personne ne m'a répondu malgré la photo envoyée : une tablette qui bougeait énormément dans le suremballage ce qui pose question sur les chocs lors du transport et avec impact possible sur le fonctionnement ultérieur....

Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon prix grand choix

Très bon prix grand choix Manque quelques infos plus précises (dimensions) sur l électroménager et reprise vieux matériel pas forcément fait par les livreurs C est top quand même je recommande

Par Nico H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Prix intéressant

Prix intéressant sur l'électroménager. Dommage que la mise en service de mon lave-linge n'ait pas été effectuée lors de la livraison de celui-ci. Je pensais qu'elle était prévue d'office lors de la livraison vu que rien n'était précisé en option. Notice du lave-linge top Candy CSTG 28TMVE/1-47 pas très explicite notamment concernant le cache à apposer sous la machine. Je n'ai pas compris son utilité.

Par P.R L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bien mais peut mieux faire

Content du produit et du site. Par contre livraison décalée au dernier moment de qqs jours. Une proposition de service d'installation serait la bienvenue

Par Client L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients J'espère vous revoir sur notre site. A bientôt ! Laurie -UBALDI.com

Good

Rien à redire, très bon site marchand.

Par Hervé R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt. Laurie -UBALDI.com

Livraison perfectible

Très satisfait des produits commandés, par contre le service livraison reste perfectible date de livraison reportée faute de véhicule, reprise de rendez-vous compliquée. La livraison de notre précédent achat a été exemplaire en tout point, autant la suivante à été décevante, avec le même transporteur, comme quoi chaque livraison ne se ressemble pas.

Par TRISTAN C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et très bien emballé…

Livraison rapide et très bien emballé mais le livreur la juste déposée devant la porte et est reparti sans attendre mon mari qui n'a pas pu vérifier le colis en sa présence comme vous l'indique en gras

Par Magnolia H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave vaisselle conforme à la…

Lave vaisselle conforme à la description, livraison avec 1 jour de retard mais prévenu bien à l'avance 👍 Mise en place de la garantie pour pièces détachées par téléphone nickel.

Par Barbara M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com