Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide. Livreurs sympas et professionnels. Il est tout de même regrettable de ne pas faire l’installation de l’appareil.

Par Elena G. T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Plaque l

Livraison rapide et produit conforme à la commande.

Par Jean Michel B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Commande d'un téléphone Samsung Galaxy A54

J'ai commandé un téléphone Samsung Galaxy A54, le paiement et le traitement de la commande s'est très bien passé côté UBALDI. En revanche, du côté de l'expédition en 48h, c'est Chronopost qui s'en occupe et rien que le nom devrait vous alerter. Mon colis a été retardé pendant 3 jours parce qu'ils ne savent pas trier les colis pour leur destination puis en plus de ça, il a fallu livrer le colis en agence Chronopost (20km plus olin) pour le recevoir dans le temps. Le colis est par contre arrivé en très bon état grâce à l'emballage hyper bien conçu par UBALDI. Si vous n'avez pas trop peur de Chronopost, je recommande

Par VAUXEL NICOLAS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur Chronopost. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt ! Laurie UBALDI.com

Parfait ras !

Parfait ras !

Par PHILIPPE APRAHAMIAN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Les draps sont bien

Les draps sont bien, mais le délai beaucoup trop long. Écrit de les laver 3 fois avant utilisation! Pas très écologique...

Par BARTHE NATHALIE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Cite serieux

Cite serieux

Par Carles K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prestation tout à fait conforme.

Prestation tout à fait conforme. Une difficulté : le double four est livré sans cable de connection et posé au sol. Bien sûr c'est dans le contrat mais je propose qu'une annotation particulière soit portée dès l'offre pour éviter ces surprises désagréables.

Par PETIT HENRI D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. J’ai fait remonter votre remarque au fabricant dans le but de l'informer. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Bonne journée. Laurie UBALDI.com

Réactivité et choix

Découverte d’uval du lors de cette première commande d’électroménager. Du choix et des délais de livraison respectés. Réponses claires et efficaces du service client. Le matériel n’est pas encore installé. Je ne peux donc pas faire un retour sur ce point

Par L LAURENCE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit parfait, moins pour la lvraison

Le produit est conforme à mes attentes et fonctionne très bien. Un bémol sur la livraison où le colis était stocké n'importe comment dans le camion de livraison. Horaire non respecté par rapport aux indications du suivi.

Par Lfrdom L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. En espérant que votre produit vous convienne. Bonne journée. Laurie UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande de deux articles reçue très…

Commande de deux articles reçue très rapidement Dommage que les 2 articles (identiques) aient été envoyes en 2 colis séparés et livres par 2 livreurs différents dans la même matinée !

Par IaoraNanou P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laurie UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Envoi rapide conforme à la commande

Envoi rapide conforme à la commande Emballage pourrait être plus adéquat :iPhone dans un carton taille carton à chaussures sans rien pour le caler!…..un peu léger !!!!!!

Par Paul O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi et merci pour votre avis positif ! Nous avons fait la remontée au service concerné afin d'améliorer nos qualités d'emballage. Belle journée et à bientôt, Audrey UBALDI.com

Pas mal

Site serieux , meme si UBALDI mets en avant certaines offres de leurs partenaires sont obsolètes depuis plusieurs jours l

Par DELAMARE THIBAUT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je transmets votre remontée auprès des services concernés afin d'améliorer nos prestations. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Bon achat

R a s - impeccable

Par Monika W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/08/2023

Dyson

Tout s’est bien passé sauf la livraison qui a tardé à arriver!! Mais à qui la faute?

Par BOSC CHRYSTEL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Votre livraison a pris un jour de retard. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com