Une livraison pas au top !!
Une livraison pas au top !!! La livraison en 48h n’est pas du tout respectée !!! Des décalages par sms de la livraison et au final aucune date ni horaire de respectée…
Je suis satisfait de mon achat !
Le prix le choix
Bon produits et bon tarifs mais il est signalé que l'on peut payer avec paypal et en fin de compte c'est seulement la carte banquaire qui m'a etait proposée.dommage
Tout parfait sauf la livraison Chronopost (4* au lieu de 5*) une catastrophe. Il faut vraiment changer de prestataire.
Produit très bien et rapport qualite/prix excellent. Je regrette toutefois d'être inondé par des mails avec des offres commerciaux !! Je n'avez pas donné mon adresse mail pour ce but, mais uniquement pour l'organisation de livraison etc. Alors svp arrêtez de m'envoyer des offres que je ne pourrais pas me permettre d'acheter !!
J ai deja effectuer plusieurs achat sur Ubaldi. Ici c est un Smartphone . Tarif tres intéressant, Paiement en 4x via PayPal, délais de livraisons rapides, je recommande. Je ne met pas 5 étoiles justes parce que j'avais appelé le service consommateur pour avoir des précisions sur les délais de livraisons (je partais en vacances en fin de semaine...)mais l'opératrice ne m a apporté aucune réponse, sauf que je serai averti par mail une fois le colis remis au transporteur....sinon tout c'est bien passé.
Choix d article conséquent à voir à la livraison et si problème avec SAV
J'ai commandé une plaque de cuisson que j'ai bien reçu. Bon rapport qualité prix. Toutefois je n'ai pas reçu le colis au relais choisi, or j'avais choisi ce relais car je pouvais me garer devant compte tenu de la taille du colis et on ne m'a pas demandé mon avis pour choisir l'autre relais.
Produit arrivé rapidement et au meilleur prix du marché.
Livraison conforme.
Super rapide et conforme Je recommande
Super site ! beaucoup de choix et on peu choisir son créneau horaire directement sur le site pour la livraison ce qui est tres appreciable, le colis arrive rapidement et en excellent état d'ailleurs beaucoup de sites devraient prendre modéle sur Ubaldi n'hésitez pas à à acheter sur ce site il est vraiment bien ! BRAVO UBALDI !
Site explicatif et precis
C'est le 3 ieme achat sur UBALPI et les prix sont correctes et j'ai toujours été livré dans les délais et les produits conformes.
Top site internet avec du matériel neuf de fabrication allemande